Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!
" Поверю, очень даже. Вы еще потом накупите пшеницу, это которая с коробок хаоса и порядка (потом же ее в шоп выкинут, насколько я понимаю), засейте все убежище Хаку и выпускайте малюток. Только остерегайтесь посетителей с лягушками :) |
|
" Нет, именно с текущего глобала. Прошлый глобал в лице краба по цене и монетам приравнивался к предвестнику. И сравни текущего искателя по цене и монетам с ними. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Не Хаку а Тероны! и так же - там будет кому похрустеть саранчой -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Пхахах, чёт в голос! |
|
Лучше бы старые наборы продали...например такого-то числа в такое-то время будут продаваться все старые микротранзакции-кто успел тот не опоздал)
|
|
" Зачем банка дихлофоса, просто азиатов позови, они как раз насекомых едят, будут рады такому изобилия белка! =) -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
" К слову, в ПоЕ даже косметика не организована. Захотел что-то из внешки прикупить, заходишь в Эффекты брони и там всё сплошным списком... Цены тоже какие-то все неоднозначные. Можно ведь нарисовать кучу простеньких эффектов/шмоток и продавать по $5, что-нибудь да выстрелит, особенно со скидками, так как многие только через скидки и узнают о МТХ. На реддите уже который год ноют про "шоурум" где можно было бы примерять одёжку. На первый взгляд ничего сложного, но никак не сделают. ИМХО виновата во всем Д3 :D Если бы Близзы её не забросили то не было бы миграции большого кол-ва игроков. А так, по ощущениям, ГГГ пока не справляются с таким большим комьюнити разношёрстных игроков. | |
" Но у Хаку пшеница лучше смотрится :( |
|
купил кузэнчика повезло просто невероятно
|
|
" Так может это для них скидка? Помнится совсем недавно ПОЕ в Китае запускали... |