Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Service911 написал:
Ага.. зайдешь потом в убежище к кому-нибудь.. а там сплошная саранча :)))

Ты не поверишь....

Поверю, очень даже. Вы еще потом накупите пшеницу, это которая с коробок хаоса и порядка (потом же ее в шоп выкинут, насколько я понимаю), засейте все убежище Хаку и выпускайте малюток. Только остерегайтесь посетителей с лягушками :)
"
Salarinez написал:
или с прошлых двух/трех, стоимость я на них видел ту же

Нет, именно с текущего глобала.

Прошлый глобал в лице краба по цене и монетам приравнивался к предвестнику.

И сравни текущего искателя по цене и монетам с ними.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Service911 написал:
Поверю, очень даже. Вы еще потом накупите пшеницу, это которая с коробок хаоса и порядка (потом же ее в шоп выкинут, насколько я понимаю), засейте все убежище Хаку и выпускайте малюток. Только остерегайтесь посетителей с лягушками :)

Не Хаку а Тероны!

и так же - там будет кому похрустеть саранчой

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Demyene написал:
Парочку крыльев бы прикупил со скидкой 80% но сомневаюсь,что так повезёт) Но всё равно покараулим,а вдруг...

Пхахах, чёт в голос!
Лучше бы старые наборы продали...например такого-то числа в такое-то время будут продаваться все старые микротранзакции-кто успел тот не опоздал)
"
Icih3 написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Service911 написал:
Ага.. зайдешь потом в убежище к кому-нибудь.. а там сплошная саранча :)))

Ты не поверишь....

Запишу твой ник, чтоб знать в чье убежище я буду входить с банкой дихлофоса.

Зачем банка дихлофоса, просто азиатов позови, они как раз насекомых едят, будут рады такому изобилия белка! =)
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
"
6aPMaJIeuKuH написал:

ты о чем???? РОЕ - КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ для зарабатывания бабла. и тебя удивляет что манагеры делают что то чтобы хоть как то срубить бабла? серьёзно?

К слову, в ПоЕ даже косметика не организована. Захотел что-то из внешки прикупить, заходишь в Эффекты брони и там всё сплошным списком...
Цены тоже какие-то все неоднозначные. Можно ведь нарисовать кучу простеньких эффектов/шмоток и продавать по $5, что-нибудь да выстрелит, особенно со скидками, так как многие только через скидки и узнают о МТХ.

На реддите уже который год ноют про "шоурум" где можно было бы примерять одёжку. На первый взгляд ничего сложного, но никак не сделают.

ИМХО виновата во всем Д3 :D Если бы Близзы её не забросили то не было бы миграции большого кол-ва игроков. А так, по ощущениям, ГГГ пока не справляются с таким большим комьюнити разношёрстных игроков.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Service911 написал:

Не Хаку а Тероны!

и так же - там будет кому похрустеть саранчой

Но у Хаку пшеница лучше смотрится :(
купил кузэнчика повезло просто невероятно
"
kozhniks написал:

Зачем банка дихлофоса, просто азиатов позови, они как раз насекомых едят, будут рады такому изобилия белка! =)

Так может это для них скидка? Помнится совсем недавно ПОЕ в Китае запускали...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация