Большая распродажа с Черной пятницы по Киберпонедельник!

"
LEXXrus85 написал:
"
Покупкой обычных пакетов монет вы можете покрыть до 80% стоимости набора поддержки. Например, вы можете покрыть покупкой монет максимум 3600 из 4500 рублей стоимости набора поддержки Учёного. Чтобы купить этот набор, вам останется доплатить 900 рублей.

Т.е. я покупаю 200 монет за 900р, и эти 900р будут учтены при покупке набора за 1350р?
Далее я доплачиваю 450р и получаю самый простой набор, который мне даст еще 250 монет?
Я все правильно понимаю - я получаю скидку 900р?

В паке в таком случае монет будет меньше/не будет вообще
Ну ппц черная пятница, скидка на армор сет аж 30%. Я такой сет за такую же цену в обычные скидочные дни и купил. Короче, черная пятница по-русски. Пфф.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Spooneer написал:
Ну ппц черная пятница, скидка на армор сет аж 30%. Я такой сет за такую же цену в обычные скидочные дни и купил. Короче, черная пятница по-русски. Пфф.

во-во...
А когда наборы поддержки Бездны появятся в продаже? Будут ли тогда еще доступны текущие наборы войны за атлас?
"
VeGaS.ViP написал:
А когда наборы поддержки Бездны появятся в продаже? Будут ли тогда еще доступны текущие наборы войны за атлас?

"Война за Атлас" это обновление 3.1.0 и эти наборы будут до выхода нового обновления. А "Бездна" эта лига и с ее выходом пропадут наборы поддержки предыдущей ЛИГИ "Предвестник".
Ну так наборы Ореата и Харбингера были же вместе. Так и тут тоже самое будет.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
и вновь к нам относятся как к скотам, обещали распродажу, получайте, не спите 2е суток ублюдки если хотите что то купить
ДОЧИТАЛ НОВОСТЬ !!!

Также для покупки набора поддержки можно воспользоваться платёжным планом. Вы сможете подобрать подходящие для вас размер и частоту платежей и оплачивать набор поддержки в течение полугода. Чтобы узнать подробности, напишите в поддержку support@grindinggear.com.

СУППОРТ ПАК В КРЕДИТ ????? или я что то не понял, куда сука катится эта (когда то) бесподобная игра !!!
Где же выгода, если покупая монеты отдельно и доплачивая стоимость пакета поддержки, то ты получишь столько же монет (по видимому) и те же микро, разве не все тоже самое? сделали бы уж тогда пакеты поддержки дешевле
"
stailor1990 написал:
ДОЧИТАЛ НОВОСТЬ !!!

Также для покупки набора поддержки можно воспользоваться платёжным планом. Вы сможете подобрать подходящие для вас размер и частоту платежей и оплачивать набор поддержки в течение полугода. Чтобы узнать подробности, напишите в поддержку support@grindinggear.com.

СУППОРТ ПАК В КРЕДИТ ????? или я что то не понял, куда сука катится эта (когда то) бесподобная игра !!!

Какой кредит, дружище? Ты ЯВНО не дочитал или не понял.
В рассрочку берешь. Скажем, пак ценой в 4500 ты берешь на 3 месяца. платишь в месяц 1500.
Реально, твои претензии, мягко скажем, непонятны. Наоборот же, это весьма хорошо, особенно для пользователей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация