Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
" Про оптимизацию - это тебе в ближайший компьютерный магазин. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Зафотошопить и выложить картинку я то же могу |
|
" Ну ок, зафотошопил и выложил. Последняя редакция: Icih3. Время: 29 нояб. 2017 г., 10:00:49
| |
13+ часов шляпы нету
|
|
" а другие внешки зачем замазывать? у тебя что там, шлемы с дилдаками? или свастикой? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" А дилдошлем очень забавно бы смотрелся со шквалом клинков, особенно если бы на это умение перемещения был бы адекватный дпсбилд... всех бы дилдаком буравил бы =D Последняя редакция: Pizlik. Время: 29 нояб. 2017 г., 10:32:23
| |
" А я вот не понимаю, что за приколы такие у народа: всё, что хоть как-то отличается от "хорошо" - называть нытьём. Так же я не понимаю людей, которые едят всё без разбора а потом ещё и добавки просят. Собственно из-за вас, кто рад всему и не важно что это, и как реализовано - никакого дальнейшего развития нет, потому что нафига что-то делать, продумывать, если и так сожрут? Напихаем чёрти чего чёрти как и готово! Назовите мне хоть одну адекватную причину, по которой МТХ на этой акции - куски от сетов, а не стендалон шлемы и аттачменты, которые имеются в магазине? Большая часть предложенных в качестве награды шлемов, которые разрабатывались как часть сета, нахрен ни к чему не подходит из основной игры и к большей части контента магазина. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Зато нахаляву!
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Мне вот интересно - почему какому то ушлепку который особо не играя, просто донатит в игру покупая наборы поддержки - везет, и уже на 8-10 часу он получает шлем и ты уже просидев в стриме 15 часов так и не можешь ничего получить, как это назвать?!
|
|