Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

"
reversound написал:
Мне вот интересно - почему какому то ушлепку который особо не играя, просто донатит в игру покупая наборы поддержки - везет, и уже на 8-10 часу он получает шлем и ты уже просидев в стриме 15 часов так и не можешь ничего получить, как это назвать?!

Ну ты и сказочный

Мне кстати тоже шлемак выпал, часа 2-4 поглядел Asuzary и ее котов и шлем в кармане, бомби дальше маня.
Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 29 нояб. 2017 г., 12:01:05
"
DoEFotGS написал:

Назовите мне хоть одну адекватную причину, по которой МТХ на этой акции - куски от сетов, а не стендалон шлемы и аттачменты, которые имеются в магазине? Большая часть предложенных в качестве награды шлемов, которые разрабатывались как часть сета, нахрен ни к чему не подходит из основной игры и к большей части контента магазина.

Ну че ты как маленький? Как раз потому и куски, чтобы покупали весь сет в итоге.
Но лично мне пофиг, я свою шапку получил, я доволен.
По мне уж лучше ГГГ шапки раздают, чем не раздают, а то что мне действительно нужно будет я еще и куплю, т.к. есть за что поддерживать Криса и компанию.
"
JasonMckenny написал:
"
reversound написал:
Мне вот интересно - почему какому то ушлепку который особо не играя, просто донатит в игру покупая наборы поддержки - везет, и уже на 8-10 часу он получает шлем и ты уже просидев в стриме 15 часов так и не можешь ничего получить, как это назвать?!

Ну ты и сказочный

Мне кстати тоже шлемак выпал, часа 2-4 поглядел Asuzary и ее котов и шлем в кармане, бомби дальше маня.

24 челендж поинта лиги - очередной с кучкой наборов поддержки...)))
"
reversound написал:
"
JasonMckenny написал:
"
reversound написал:

Ну ты и сказочный

24 челендж поинта лиги - очередной с кучкой наборов поддержки...)))

Ну лига мне не понравилась, я в нее и не играл.
всегда, всем, но только не мне...
"
reversound написал:
Мне вот интересно - почему какому то ушлепку который особо не играя, просто донатит в игру покупая наборы поддержки - везет

А кто мешает тебе влить в игру немного бабок и купить самый дешевый набор?
тут возник такой момент - обязательно ли нужно быть подписанным на стримера которого смотришь, кто то говорит что нужно обязательно быть подписанным, так ли это?
Дали колдовской шлем) А как линкануть? открываю сообщение, перехожу на профиль, жму левый клик на эффект. щелкаю клик в сообщении и ничего не отображается(
Последняя редакция: troffi. Время: 29 нояб. 2017 г., 12:37:16
упал verdant helmet часов за 10 наверное. может меньше
"
troffi написал:
Дали колдовской шлем) А как линкануть? открываю сообщение, перехожу на профиль, жму левый клик на эффект. щелкаю клик в сообщении и ничего не отображается(

Микротранзакции не линкуются так. Я копирую через ПКМ ссылку на картинку с инвентаря и вставляю как изображение.

"
reversound написал:

Я бы тебе 3 раз на пальцах, как папуасу, про теорию вероятности растолковал бы, но это походу бесполезно...

Спойлер:

Скрытый текст
Донат не причем

"
reversound написал:
тут возник такой момент - обязательно ли нужно быть подписанным на стримера которого смотришь, кто то говорит что нужно обязательно быть подписанным, так ли это?

Нет, это не обязательно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация