"
Мне вот интересно - почему какому то ушлепку который особо не играя, просто донатит в игру покупая наборы поддержки - везет, и уже на 8-10 часу он получает шлем и ты уже просидев в стриме 15 часов так и не можешь ничего получить, как это назвать?!
Ну ты и сказочный
Мне кстати тоже шлемак выпал, часа 2-4 поглядел Asuzary и ее котов и шлем в кармане, бомби дальше маня.
Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 29 нояб. 2017 г., 12:01:05
|
СообщениеJasonMckenny29 нояб. 2017 г., 11:56:41
|
"
Назовите мне хоть одну адекватную причину, по которой МТХ на этой акции - куски от сетов, а не стендалон шлемы и аттачменты, которые имеются в магазине? Большая часть предложенных в качестве награды шлемов, которые разрабатывались как часть сета, нахрен ни к чему не подходит из основной игры и к большей части контента магазина.
Ну че ты как маленький? Как раз потому и куски, чтобы покупали весь сет в итоге.
Но лично мне пофиг, я свою шапку получил, я доволен.
По мне уж лучше ГГГ шапки раздают, чем не раздают, а то что мне действительно нужно будет я еще и куплю, т.к. есть за что поддерживать Криса и компанию.
|
СообщениеMelaviy29 нояб. 2017 г., 12:00:12
|
"
"
Мне вот интересно - почему какому то ушлепку который особо не играя, просто донатит в игру покупая наборы поддержки - везет, и уже на 8-10 часу он получает шлем и ты уже просидев в стриме 15 часов так и не можешь ничего получить, как это назвать?!
Ну ты и сказочный
Мне кстати тоже шлемак выпал, часа 2-4 поглядел Asuzary и ее котов и шлем в кармане, бомби дальше маня.
24 челендж поинта лиги - очередной с кучкой наборов поддержки...)))
|
Сообщениеreversound29 нояб. 2017 г., 12:04:03
|
"
"
"
Ну ты и сказочный
24 челендж поинта лиги - очередной с кучкой наборов поддержки...)))
Ну лига мне не понравилась, я в нее и не играл.
|
СообщениеJasonMckenny29 нояб. 2017 г., 12:07:10
|
всегда, всем, но только не мне...
|
СообщениеNIKOMUTOR29 нояб. 2017 г., 12:14:50Забанен
|
"
Мне вот интересно - почему какому то ушлепку который особо не играя, просто донатит в игру покупая наборы поддержки - везет
А кто мешает тебе влить в игру немного бабок и купить самый дешевый набор?
|
СообщениеArazupwnz29 нояб. 2017 г., 12:27:52
|
тут возник такой момент - обязательно ли нужно быть подписанным на стримера которого смотришь, кто то говорит что нужно обязательно быть подписанным, так ли это?
|
Сообщениеreversound29 нояб. 2017 г., 12:30:14
|
Дали колдовской шлем) А как линкануть? открываю сообщение, перехожу на профиль, жму левый клик на эффект. щелкаю клик в сообщении и ничего не отображается(
Последняя редакция: troffi. Время: 29 нояб. 2017 г., 12:37:16
|
Сообщениеtroffi29 нояб. 2017 г., 12:35:46
|
упал verdant helmet часов за 10 наверное. может меньше
|
СообщениеQueenKong29 нояб. 2017 г., 12:35:54
|
"
Дали колдовской шлем) А как линкануть? открываю сообщение, перехожу на профиль, жму левый клик на эффект. щелкаю клик в сообщении и ничего не отображается(
Микротранзакции не линкуются так. Я копирую через ПКМ ссылку на картинку с инвентаря и вставляю как изображение.
"
Я бы тебе 3 раз на пальцах, как папуасу, про теорию вероятности растолковал бы, но это походу бесполезно...
Спойлер:
"
тут возник такой момент - обязательно ли нужно быть подписанным на стримера которого смотришь, кто то говорит что нужно обязательно быть подписанным, так ли это?
Нет, это не обязательно.
|
СообщениеIcih329 нояб. 2017 г., 12:46:11
|