Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
по сути шмотка может и не упасть, даже если смотреть стримым нон стоп до конца ивента
| |
" нет. у тебя ровно 1%. тут своя математика и к вышмату никакого отношения не имеет. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" yepp -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Вот только многие этого не понимают и гарантировано поднимут вой в конце ивента "АЧЕМНЕНИЧЕНЕУПАЛО?!" | |
АЧЕМНЕНИЧЕНЕУПАЛО?!
Карра
ах да, я же не смотрю поешку на твиче
| |
очень интересно следить за чуваком, который 20 часов фармил крипов на одной и той же карте идентично, апнул аж 1 лвл,и так 20 раз, шутка, так раз 500 если не больше я хз, я лег спать проснулся шмотки не дали но я же не смотрел стрим, за что мне давать, вот если бы я смотрел как он фармит 20 часов крипов вот тогда другое дело, очень интересный контент, мне понравилось, лайк
|
|
Что за формулы вы выдумываете!? Реальные шансы получить шапку это 50% за 8.33 часа. 75% за 16.66 ч. 87.5% за 33.32ч и т.д ))
Последняя редакция: artyom6611. Время: 29 нояб. 2017 г., 14:50:11
|
|
прокнуло на второй день, окно было свёрнуто постоянно
Скрытый текст
и разумеется такой шлем у меня уже есть, участвовал ради участия =_= ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Щас тот чувак прибежит, который твердит про теорию заговора. А то у тебя вон сколько "спонсоров" и как раз тебе выпало. Только тем, кто донатил выпадает... В поисках золотого времени
|
|
" Теория подтверждается!!!)))) |
|