Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

Я так понял GGG попытались популяризировать игру в твиче чтобы привлечь больше игроков но что-то пошло не так я не получил шапку за 8,33ч просмотра и больше не поведусь а еще на лиге Harbinger мне не выпал ни 1 экзальт...
Последняя редакция: BETTL. Время: 30 нояб. 2017 г., 11:45:36
ночью 4 часа и сегодня 8 час идет пока тишина
"
BETTL написал:
Я так понял GGG попытались популяризировать игру в твиче чтобы привлечь больше игроков но что-то пошло не так я не получил шапку за 8,33ч просмотра и больше не поведусь а еще на лиге Harbinger мне не выпал ни 1 экзальт...

плохо фармил)
"
SoulOFaClown написал:
"
The2222Lexa написал:
Ну, ребят, кто в выш-мате силён?
Ну-ка посчитайте, сколько % шанс получить шлем за 10 часов непрерывного просмотра?
Ну и заодно ответьте на вопрос. А можно с телефона на твиче смотреть или надо обязательно в браузере на компе?

я бы с радостью хотел посчитать сколько % шанс получить при просмотре за 20ч 20мин )

91,4%
"
Icih3 написал:
"
The2222Lexa написал:
Ну, ребят, кто в выш-мате силён?
Ну-ка посчитайте, сколько % шанс получить шлем за 10 часов непрерывного просмотра?
Ну и заодно ответьте на вопрос. А можно с телефона на твиче смотреть или надо обязательно в браузере на компе?

Че там считать? У тебя раз в 5 минут 1 шанс из ста вытянуть шапку. 60/5=12% шанс в час. 100%шанс/12 = 8.33333333... (те самые пресловутые 8.33 часов от разработчиков в начале поста, в которые все впились аки в обещание). Но все же 1 шанс из 100 раз в 5 минут - наиболее точный ответ о вероятности дропа шапки.

Неправильно считаешь.
За 8,33 часа шанс получить шлем 63,4%
"
digiseller написал:
Всё мое имхо
В начале запуска акции шапки выдавали более "часто" для привлечения новых потенциальных " ̶л̶о̶х̶о̶в̶игроков "это даже по форумам и сообщениям на твиче видно, потом "̶ш̶л̶е̶м̶ы̶морковку" начали все дальше и дальше отдалять от осликов. Скорее всего 99% всем кто "смотрит" твичи на шлемы можно даже не надеяться. Я уверен на 99,9999999999% что в этой акции работает точно такая же схема как и в коробках хаоса и порядка только тут 1 приз и шанс его выиграть примерно такой же как вытянуть крылья, возможно чуть ниже

участвую шобыбыло

Скрытый текст

Кстати о коробке хаоса

купленая 1 шт
Скрытый текст

дали бонусную
Скрытый текст

и за 1 гонку
Скрытый текст

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 30 нояб. 2017 г., 12:33:08
"
The2222Lexa написал:
Неправильно считаешь.

нифига. у тебя шанс 1%. и от количества попыток он не зависит. т.е. даже через 50 часов если тебе не прет то попытка будет с шансом 1%
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Горю с таких лакерков, мне упали перчатки из коробки, из предметов розыгрыша упало замечательное ничего. Начинаю верить в заговор, что донатерам подкручивают шансы.
Последняя редакция: Vilgar. Время: 30 нояб. 2017 г., 12:39:27
1% в 5 минут это на 1 пользователя, а их 15к + того примерно 0% шанс
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
The2222Lexa написал:
Неправильно считаешь.

нифига. у тебя шанс 1%. и от количества попыток он не зависит. т.е. даже через 50 часов если тебе не прет то попытка будет с шансом 1%

Ты тоже считать не умеешь. Вернее я понимаю почему ты так думаешь. За каждый отдельно взятый момент просмотра стрима шанс 1% даже после 100 часов нонстоп просмотра. Но за 100 часов в совокупности шанс получить шлем больше 99%. Но всё ещё не 100%. Теория вероятности, чувак)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация