Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
"Ну так создай учетку еще одну, привяжи ее и смотри сам себя с нее. Проблема то.. На одном мониторе играешь, на втором мониторе стрим свой же смотришь. Профит Последняя редакция: Dehale. Время: 28 нояб. 2017 г., 21:49:26
| |
трансляция на английском,не спасибо.
|
|
Смотрю твич 6 часов, по идее уже ~72% каждые 5 мин получить шлем. Но я что-то не вижу его.... Если я не прав как оно работает?
| |
" Там Зиза смотрит 8к пипл=_= так что в очередь пожалуйста [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
"Это рандом, как и все в ПОЕ. Так что... смотри еще. Через неделю, обязательно выпадет, но это не точно. Мне экзальты могут месяцами не падать | |
" " У КАЖДОГО зрителя есть шанс 1% раз в 5 минут ку ку. не важно сколько зрителей meow
|
|
Не совсем понятно. Если я буду играть, а в фоновом режиме будет запущен твич канал, то в этот момент будет ли работать акция или нужно именно смотреть находясь в браузере, а не в игре?
|
|
Пока спал Шлем Лунарис появился. Спите с включенным Твичем!
| |
" ты думаешь что твич определяет какое у тебя окно главное? и чтобы попасть в число зрителей надо чтобы твич был основным? meow
|
|
" Это не истерика. Это здравый смысл. Моё участие там не то, что не требуется - его там не будет по причинам, описанным мною ранее. Хотя, смотрите, как легко и не принуждённо исправляется ситуация: берём не сетовые шлемы, которые есть и которых хватает, пихаем вместо сетовых в призы, делим по рарности на 3-4 группы в зависимости от стомости, но дропаем не сам шлем с каким-то невменяемым шансом, а нечто, что можно обменять на один любой шлем по твоему выбору. Количество этого самого для обмена - разное для каждой группы рарности, либо это что-то грейдится с каждым новым дропом до следующего тира. Хочешь рарный гермак - изволь сначала надропать 3 "чего-то"/догрейдить "что-то" до третьего тира. А так тебе мало того, что надо кому-то статистику повышать и в любом случае тратить на это время, даже если фактически ничего делать не нужно, так ты ещё и не управляешь тем, какой именно один шлем на аккаунт тебе дропнет. В лучших традициях GGG. E = mc^(OMG)/wtf
|