Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
мда 3 дня и на тебе скафандр
| |
You have been awarded 1x Dragon Helmet
Норм зашло |
|
Купил на распродаже набор паровой брони. Разумеется, шлем с твичдропс упал из этого же сета). Как вторую голову персу отрастить?
|
|
Вопрос тупой, но всё же.
1. Смотреть можно любых стримеров? Или только ТОПовых? 2. Как понять что я участвую? По инструкциям аккаунт привязал, с сайта твича сижу под своим логином, но идет он в розыгрыше или нет? 3. Влияет ли количество смотрящих на шанс розыгрыша? Последняя редакция: DiaLotus. Время: 2 дек. 2017 г., 4:52:01
| |
:)
Последняя редакция: DiaLotus. Время: 2 дек. 2017 г., 4:52:24
| |
" 1.Смотреть можно любых. Некоторые пишут что они пое стримы вообще не смотрели но всё равно получили шлем Скорее всего тут решающий факт это привязка акка к твичу 2.Никак |
|
3. нет
|
|
По поводу количества смотрящих -хз хз. С начала публикации данной новости все дни был вкл твич на топовых стримеров, где было по 1,5к - 2к смотрящих. Само собой ничего не перепадало. Вот недавно решил впервые подключится на канал с 10 телами и о чудо, за 10 минут выпал шлем царя демонов, неплохо зашел на сет броньки с талисманов. Так что совпадение? не думаю :D
|
|
" а у меня наоборот, смотрел стримеров с 1-2 к смотрящих, зашёл на стрим с 10к и выиграл за 2 минуты, так что полный рандом |
|
You found an item from Twitch Drops! ОПА! Неожиданно!
Но награда говно редкое... хоть на этом спасибо... https://web.poecdn.com/image/Art/2DItems/Effects/Hats/SeraphMetalHelmet.png?scale=1 |