Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

Я офигел когда увидел, но потом всё прогрузилось xD
Скрытый текст
https://ibb.co/g3Ynsw
Ну я бы на месте организаторов этого конкурса и вообще для большего профита рекламы..добавил бы в конкурс гораздо больше вещей разного типа ..и что их с шансом в 0.5% или в 1% можно получить на стриме..тогда на том же Twitch сидело бы тысячами без конца и края. И не 1 вещь на аккаунт..хоть все..но без дубликатов. Это бы куда более работало лучше ..а так получили шляпу и ливнули со стрима..+ всем новиньким был бы приятный бонус для старта..они могли получить несколько разных вещей и собрать себе стартовый сет..что бы в дальнейшем его сматевировало на покупку другого. Ну как-то так. Если конечно ggg прочитаю и добавят это..хотел бы я глянуть на рейтинги poe в twitch)
"
sma1le_soch1 написал:
Ну я бы на месте организаторов этого конкурса и вообще для большего профита рекламы..добавил бы в конкурс гораздо больше вещей разного типа ..и что их с шансом в 0.5% или в 1% можно получить на стриме..тогда на том же Twitch сидело бы тысячами без конца и края. И не 1 вещь на аккаунт..хоть все..но без дубликатов. Это бы куда более работало лучше ..а так получили шляпу и ливнули со стрима..+ всем новиньким был бы приятный бонус для старта..они могли получить несколько разных вещей и собрать себе стартовый сет..что бы в дальнейшем его сматевировало на покупку другого. Ну как-то так. Если конечно ggg прочитаю и добавят это..хотел бы я глянуть на рейтинги poe в twitch)

Я бы сделал жестче. Нарисовал бы 2-3 временных сета и установил бы таймаут примерно на месяц. Через месяц карета превращается в тыкву. Хочешь сеты на шару? Тогда смотри стримы твича и накручивай рейтинг игре. Мухахахах!
Последняя редакция: Icih3. Время: 2 дек. 2017 г., 9:36:17
Толку от этого рейтинга на твиче?
70% игроков онлайн игр это школьники, студенты и безработные (нахлебники) т.е. люди не большого ума в большинстве своём, им нужны игры как можно простые для освоения. Топ 5 твича дота, пубг, кс, овердроч, лл яркий тому пример. Пое по сравнению с ними как сопромат с букварём. Так что тут никакие раздачи шлемов и сетов не повысят кардинально популярность игры. Единственный вариант увеличения онлайна её упростить, но получится д3 чем это закончится все знают
"
Icih3 написал:
"
sma1le_soch1 написал:

Я бы сделал жестче. Нарисовал бы 2-3 временных сета и установил бы таймаут примерно на месяц. Через месяц карета превращается в тыкву. Хочешь сеты на шару? Тогда смотри стримы твича и накручивай рейтинг игре. Мухахахах!

Да кстати, а ещё можно сразу платить деньгами за просмотр poe на твиче. Тогда на постоянной основе poe будет смотреть людей столько, сколько смотрят финал интернешнла,я гарантирую это!
"
Satuolla написал:

Да кстати, а ещё можно сразу платить деньгами за просмотр poe на твиче. Тогда на постоянной основе poe будет смотреть людей столько, сколько смотрят финал интернешнла,я гарантирую это!

Ты не понял, я предлагаю выдавать желающим халявы сеты на время. Ну типа насмотрел себе на сет, молодец, поноси его месяцок. Нарисовать под это дело 2-3 сета для разнообразия и пусть собирают их по частям. Сет можно одеть только после того, как соберешь весь. С момента его полного сбора тебе дается месяц на поносить. Ну и шанс понерфить раза в 2.
Мда ребята ..почитал я тут от вас полной хрени..кто то про временные сеты задвигает кто то про бабки за просмотр твича..Юнные троли. Пое не такая и сложная игра как кто-то там написал выше. А вот то что пое по оптимизации как игры прошлых поколений так это да..у игр 2000г были лучше возможности настройки игры . О чем говорить,если в игре в настройках даже нельзя поставить грфаику всю и эффекти на минимум )Слишком крутая игра для бобровых перцов получается)
И да мне нравится Пое...но мне не нравится что в этой игре дикие лаги..в других играх таких проблем просто нет.
Не знаю почему у многих такие большие цифры часов просмотра, или вообще нету дропа, АД-блоки головного мозга и т.д...
Врубил на ночь рандомный стрим околотоповый, поспал, зашёл в ЛК - "You have been awarded 1x Stormcaller Helmet". 8-9 часов, без отключений АД-блоков и смс. Просто поставил на авторефреш страницу со стримом каждые 800 секунд, иначе Твич ставил статус "Неактивен".
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
Alexbars4 написал:
Не знаю почему у многих такие большие цифры часов просмотра, или вообще нету дропа, АД-блоки головного мозга и т.д...
Врубил на ночь рандомный стрим околотоповый, поспал, зашёл в ЛК - "You have been awarded 1x Stormcaller Helmet". 8-9 часов, без отключений АД-блоков и смс. Просто поставил на авторефреш страницу со стримом каждые 800 секунд, иначе Твич ставил статус "Неактивен".

А что статус неактивен как то влияет на шанс получить шлем, просто многие пишут что у них была свернута вкладка со стримом и они получали шлемы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация