Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

Да тут и правда рандом. Два дня был включён стрим, часов по 10. Вырубил вчера часа в 4 утра.Уже доставать начало если честно. Сегодня весь день не был дома, зашёл часов в 12 на форум через планшет-ничего. Зашёл часа в 4 на форум ещё раз-вам пришло новое сообщение. Незнаю какая у них система, что мне за 20 часов просмотра ничего не пришло, зато через 12 часов в оффлайне таки пришёл шлем. Очень странно
В принципе даже когда был самый пик зрителой в первый день больше 25к+ или 28к+ то каждый час в среднем шапку должны были получать 250-280 человек, прошло 4 дня 96часов итого 96*250= 24к+ т.е. получается всем кто начал смотреть в первый день уже давным давно даже при 1% дропа должны были придти шапки
"
digiseller написал:
"
Alexbars4 написал:
Не знаю почему у многих такие большие цифры часов просмотра, или вообще нету дропа, АД-блоки головного мозга и т.д...
Врубил на ночь рандомный стрим околотоповый, поспал, зашёл в ЛК - "You have been awarded 1x Stormcaller Helmet". 8-9 часов, без отключений АД-блоков и смс. Просто поставил на авторефреш страницу со стримом каждые 800 секунд, иначе Твич ставил статус "Неактивен".

А что статус неактивен как то влияет на шанс получить шлем, просто многие пишут что у них была свернута вкладка со стримом и они получали шлемы

Честно говоря, насчёт статуса я не уверен, но на всякий случай это упомянул в своём сообщении. Мало ли, танцы с бубном лишними никогда не бывают ;D
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
За 1-2 дня афк
Так это получается что ради рандомной шапки надо просмотреть минимум 8 часов стрима ?
Последняя редакция: 4ica. Время: 2 дек. 2017 г., 13:40:59
"
4ica написал:
Так это получается что ради рандомной шапки надо просмотреть минимум 8 часов стрима ?

Получается так, разве что можно не смотреть, а просто открыть вкладку твича на 160р, выключить звук и заниматься своими делами :) Ну разве что ноут у меня грелся сильнее от такой процедуры, ну да ладно
Народ, я не по теме. Помогите убить т13+ тормент босса в садах. Если есть кто в сет. пишите в личку (#Ubivcaka)
Ну шо пацаны, мтх?
You found an item from Twitch Drops
От: System в 03.12.2017 6:50:15
Кому: Завершено испытаний: 36digiseller
You have been awarded 1x Alabaster Seraph Helmet

до этого 50+ часов смотрел всё без результатно, потом перепривязал акк с твичем (2 раз)и через 10 часов дали шлем

Последняя редакция: digiseller. Время: 3 дек. 2017 г., 8:05:29
И надо же так вляпаться с этой шапкой, какая то хрень пришла вместо головы гудящий огонь вот так повезлооо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация