Испытания и награды лиги Бездна
" Только если ты дотянешься до них веткой умения(или возьмешь старт через восхождение сционки). Просто натыкать кружков вокруг своего старта доп бонус не дает уже писали выше. | |
Софткорщики ноют видите ли им испытания изи :D
| |
Испытания почти не поменяли, опять.
Ну, Ок. К раздельным испытаниям для скрабкора и ХК вернуться не хотят... Ну фиг с ними с самими испытаниями, ну разные МТХ то хотя бы... без обид художникам и дизайнерам, но нарисовать еще 3 подобных МТХ за челенджи не похоже что архи сложно (крылья просто шок контент, не представляю к чему они подойти могут и зачем. Даже обрубки у ШК в Ла2 выглядели лучше в 2006 и куда более гармонично). Ну и да, как истинный нытик: как там труп оптимизации? Пинать будем? Или новый девиз лиги будет "купи себе 70-ти ядерный процессор, бомж вонючий". Соскучился по унижениям от ГГГ, жду не дождусь. | |
" Bex_GGG " | |
А где достижение - убейте Хранителя?
п.с. Нашёл, теперь ег осовместили с Храмом и Бездной... Последняя редакция: rich300588. Время: 4 дек. 2017 г., 1:37:52
|
|
Хз че все ноют с крыльев, вполне логично что такие крылья будут у созданий Бездны. Какие еще они вырастут под землей ? Офк короткие, кривенькие. Вполне логично с такой точки зрения.
А портал вообще топ, что-то новое |
|
" они сейчас для всех супер-изи. И это даже неплохо. Пусть максимальное кол-во людей будет в это вовлечено. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Looks like amful. А ведь такая прикольная штука была бы с несколькими бонусами, нет надо сделать лишний бесполезный камень. | |
" Лучше уж так, чем дрожать от каждого лага и сидеть на 15 аччивах и 47 лвл персонажа... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Объясните, пожалуйста, подробнее об испытании этом:
http://joxi.ru/12M086T4bPw9mJ В частности, редкие сундуки разломов. Это которые именные а ля "Ксофовская рука" или же просто любые сундуки в виде рук? |
|