Испытания и награды лиги Бездна
" Так я и умер от лага на тукохаме, что не уменьшает интереса к игре на хк. Лучше уж так, чем быть не способным в гонке апнуть 35 лвл на хк для коробки и сделать 36 испытаний лиги в пони-челлендже на ск... | |
Чем же пройти все это на хк?
|
|
А мне нравиться этот портал, что-то новое - необычное, да и выглядит сам красиво
| |
" В приведённом вопросе так и написано: "Вы получаете бонус только одни раз, даже если берёте несколько стартовых точек класса?". И тут стоит уточнить, что "класса", а не "классов". Как бы это значит, что вот на выходе у мародёра две точки, и если ты их возьмёшь две - двойной бонус у тебя не выйдет. О разных классах конкретно в этом вопросе-ответе ничего не сказано. И в той ветке реддита обсуждают это довольно активно и пока что я видел именно то, что ты можешь доехать до стартовых точек разных классов и поиметь хоть все эти бонусы с джевела, если поинтов хватит. Но только один раз за каждый класс. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 4 дек. 2017 г., 2:33:48
| |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" пффф, тратить столько времени на игру и страдать при этом? мьсе знает толк в 50 оттенках рэкласта. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" | |
Игроки с ХК считают себя "илитой"?
Они просто мазохисты, вот и страдают. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Столько времени это сколько? Если ты играешь, то ты уже тратишь время будь то хк или ск. И не известно где ты его больше потратишь. Я вот рипнул за один день 47-го лвла перса и на этом для меня гонка закончилась, а на софткоре потел бы до 90 :D Так а для чего еще хк если не для страданий? Просто кто-то играет ради ачивок, а кто-то ради острых ощущений и ему все равно на ачивки. | |
" Ну хз, взял 35ый для коробки на хк, шел ломал всем лицо) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |