Путь нерфов
" запах дика соленого?(dick) | |
" Вообще я слёзы подразумевал, но биба на пустыре тоже неплохо впишется. There is a sure way to die. Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. Последняя редакция: DigitalCage. Время: 5 дек. 2017 г., 2:27:08
|
|
Что то я не понял нытья по поводу 100 лвла. На кой оно вам? Задротскую планку повысили.
GGG все правильно сделали. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Да чего тут говорить,сейчас тенденция в игровой индустрии такая.Нечего плакать, просто примите как есть. | |
" Стоп, что? Харбов не вводят в основу? А пруфы есть? А вкладку с доп-дырками тоже уберут? А иначе нахрена она уже нужна без харбов? Последняя редакция: Dehale. Время: 5 дек. 2017 г., 2:29:48
| |
Ану, все нытики, бегом апать сотый, пока не понерфили.
А если серьезно, не понятен срач вокруг нерфа опыта на хайлвл. Все билды реализуются до 90го уровня, дальше начинается однообразный гринд в лучшем случае шейпленых карт вроде шора\ковеста, забитых секстантами, в хучшем случае - если человек не шарит в атласе и открывает все подряд - т15\т16 с паршивой струкрутой, что замедляет кач. Какой реальный резон брать сотку в игре про выбор билдов (ладно, мб со словом *выбор* я преувеличил), фармя сотни шоров\ковесов? | |
" 100 не берут не потому что "большенство выше 90го не берет", а потому что выше 90 никто не качается, так как опыта (а соответственно и времени) требуется неадекватно больше с каждым уровнем выше 90-го. В ПоЕ билды строятся так, что бы максимум к 90ур полностью раскрыться, если этого не случилось - билд не играбелен. ГГГ хотят чтобы 100й был показателем мастерства и упорства, но это у них мягко говоря не выходит. В итоге имеем факт, что 100й уровень не несет никакой практической пользы для персонажа. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
" Предвестники будут доступны в свойствах Заны в будущем, но не в дополнении 3.1.0. Недалеко пришлось идти, 2 темы ниже.. | |
Вы сначала 95 апните, штрафов до 95ур нету ;)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" Ща порежут все скилы апать и 95 нечем будет |