Путь нерфов
Черная пятница продолжается....
|
|
Хочется напомнить что эти пресловутые сотки берутся в основном скоростными билдами способными быстро чистить контент, а билды эти походу станут уже неюзабельны.
|
|
кек почему руфорум так волнует 100 лвл, я искренне не понимаю)) Особенно тех людей у кого даже 95+ чаров на аке нет. И все винят несчастного Зиза, который что-то там апнул на гонке. НА ГОНКЕ блин, где мобов/экспы было в триллиард раз больше, чем на обычной лиге. Вы чего ?:D
Это нерф чисто для задров ало. Чтобы они играли еще больше, а не "апнул на изичах 100 за 3 дня и пошел играть в другую игру". Почему никто не ноет, что акуити теперь юзлесс прям совсем. На уровне маски/халатов. В Уберке теперь вообще нет смысла и это печально :< ¯\_(ツ)_/¯ Последняя редакция: 00_brave_b0obs. Время: 5 дек. 2017 г., 2:58:41
|
|
мне уже кажется, что нерф опыта добавили умышленно, чтобы ретарды обсуждали только его, а действительно важные нерфы прошли бы под шумок :}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Просто если в нерфах вп, очереди и т.д ещё можно найти ЛОГИКУ, то усложнение апа сотого лвла это чистой воды идиотизм, уж не могу назвать подругому. От этого так и подгорает. | |
Ну с остальными нерфами многие уже смирились еще 2 недели назад))) Единственно подозрителе нерф щита феникса, но там скорее всего будет какойто буст для рф, иначе не было бы смысла в его нерфе (на крайняк рфом не так много народу то и играло)
P.S. А на англоязычном форуме что больше всего вызвало обсуждений, знает кто? Последняя редакция: S_T_R_A_N_I_K_2. Время: 5 дек. 2017 г., 3:03:22
|
|
" Почему идиотизм? Я же написала, нерф для задров, чтобы им сложнее и интереснее было задротить. И нерф только с 95+ лвлов. Как уже писали выше, если билд работает, он работает и на 90. ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Какой теперь смысл в уберке?
| |
" Кусок ачивки в лиге)) |
|