Path of Exile 3.1.0: Война за Атлас
Кинетик - имба
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Ага, 1-2 играбельных скилла и те через вп. Игру убили, верните деньги, ухожу в д3 :D |
|
ДП занерфлен прям от бога... 4 радиуса и 19% морэ дамага... ъ
однако, увядание держать на максимальных стаках не так удобно, если ты не дед-тотемщик с отдельным тотемом на дополнительные -7% меньше урона за тотем, хотя (6% х 15) на много меньше чем (7% х 20), но чего стоит аура среза хаос реза, которая даёт прямой урон, если сравнивать с другими проклятушками - минус 25-44% хаос реза компенсируют весь нерф, однако телодвижений чуть больше (если Крис не выпендрится и не сделает "особую" механику нового проклятья) в итоге урезали в одном месте и пришили в другом. типичные джиджиджи с их планкой в 1кк ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" почему же, начинал эту игру за шахидов. сейчас есть вариант попробовать их возродить :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Я тебя вообще за человека не считаю, в каждой теме форума какую-то ересь пишешь, максимум хейтер диванный |
|
Асасина не трогали что ли?это все пачноуты? больше инфы не будет?
|
|
Сюжет конечно можно пройти любым умением, а вот дальше сколько будет стоить играбельное умение мили класса убивающее Шейпера-Древнего явно не до 100 хаосов. Значить кто не мега задрот 24/7, кому не нравятся навязываемые некры и тотемщики в пролёте, а таких большинство, сужу по своей лиге.Так что на вопрос а для кого же эта игра остаётся открытым. Эта лига порадовала обилием играбельных общедоступных дешёвых билдов что видимо не есть хорошо для ГГ.Вот и результат (получи фашист гранату))).
|
|
" скорее всего уже нет. Они же отписались, что переделать классы восхождения не успели, и ждите или в 3.1.х или скорее уже в 3.2.0 |
|
" Наоборот же. Эта лига совершенно не порадовала однотипными билдами через берса с ВП. На этом фоне даже тотемщики смотрелись как разнообразно. Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 6 дек. 2017 г., 3:03:44
|
|
" + А ещё я все ждал когда ты отпишешься, ты кажешься специалистом по срс. Что думаешь, даже с бафом на 15% урона все ещё дерьмо? :D для старта билд очень даже ничего, но вот к эндгейму становится не способным. Думаю кем стартануть, проверенной спектроводкой или затестить срс |
|