Path of Exile 3.1.0: Война за Атлас

Половина страниц анг. форума: вут, неат, хайп, сик, пик, сёр ... и т. д. Ппц там одни школьники шоли?
А по сути базар такой же. По перчам у всех горит. Некров не любят. Говорят что хня, а не хорошие новости. Балансу ВП адекватные люди рады.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Чта!? Сколько "нытиков" набежало...Буквально годик назад все кричали-"Что за отстой! игра оказуалилась! Фу ПоЕ скатилась в простую гринделку! Столько метовых билдов! 100 берётся фастом даже не интересно! Где наш хард! Мы хотим более хардкорную гринделку!" Ну ГГГ такие-выпускают анонс с кучей нерфов, 100-тый усложнили, меты понерфели, ведь ВП был самой имбовой пассивкой! Крч хотел более хардкорую гринделку? нате.
А народ такой, "Нууу как так! неееет! Без ВП дерьмо! 100-тый теперь в жизни не возьму и не буду пытаться взять (и пофиг что 100-тый таким и должен быть)! Фу говно лига\обнова!"
Вот и спрашивается, то ныли что игра оказуалилась, сейчас ноют что игра стала более хардкорной!

Что насчёт некров, так на каждой лиге есть имбовый\метовый билд, вот за 4 года на каждой лиге были имбовые билды и это не новость! Да и если не хочешь делать имбовый билд, сделай свой, возьми тот кторый тебе нравится! Но нет, надо же "почему у него машинка куче! Мамааа, я тозе хочу такую машинку!"
Последняя редакция: Smooool#0863. Время: 6 дек. 2017 г., 3:28:25
Мда, логика у GGG железная: Мы не успеваем завести усиления к 3.1, зато все успеваем нерфить.
И где гарантия, что с будущими нерфами к 3.2, эти усиления вообще будут иметь смысл? :3
Нет, чтобы наоборот, дать народу пофанится, а потом, весной все нерфить как обычно :С
"Ваши приспешники (и их приспешники) больше не будут наносить или получать урон пока вы мертвы." нееееет
А чего такой вой по поводу легаси Акуити и цены на них? Каго волнует, что на помойку под названием стандарт добавилась еще одна имбалансная для текущего контента шмотка, тот кто играет на стандарте, сам себе злобный буратино, контента актуальных лиг там нет, экономики нет, да нихрена там нет - помойка она и есть помойка.И не надо кричать про занятого-взрослого человека, лига длится довольно долго, и даже играя через день по пару часов, успеешь пощупать все десять раз.
А что с Перандус манором? Его из атласа уберут или будут новые д карточки на него? нипанятна
¯\_(ツ)_/¯
Все, все понерфили, теперь будем с блоком играться, благо его не тронули.
"
Smooool написал:
Чта!? Сколько "нытиков" набежало...Буквально годик назад все кричали-"Что за отстой! игра оказуалилась! Фу ПоЕ скатилась в простую гринделку! Столько метовых билдов! 100 берётся фастом даже не интересно! Где наш хард! Мы хотим более хардкорную гринделку!" Ну ГГГ такие-выпускают анонс с кучей нерфов, 100-тый усложнили, меты понерфели, ведь ВП был самой имбовой пассивкой! Крч хотел более хардкорую гринделку? нате.
А народ такой, "Нууу как так! неееет! Без ВП дерьмо! 100-тый теперь в жизни не возьму и не буду пытаться взять (и пофиг что 100-тый таким и должен быть)! Фу говно лига\обнова!"
Вот и спрашивается, то ныли что игра оказуалилась, сейчас ноют что игра стала более хардкорной!

Что насчёт некров, так на каждой лиге есть имбовый\метовый билд, вот за 4 года на каждой лиге были имбовые билды и это не новость! Да и если не хочешь делать имбовый билд, сделай свой, возьми тот кторый тебе нравится! Но нет, надо же "почему у него машинка куче! Мамааа, я тозе хочу такую машинку!"

Всё правильно сказал! )
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Spooneer написал:
Половина страниц анг. форума: вут, неат, хайп, сик, пик, сёр ... и т. д. Ппц там одни школьники шоли?

Да. Ты только что узнал чтоли?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
sky_is_over написал:
А что с Перандус манором? Его из атласа уберут или будут новые д карточки на него? нипанятна

Мб добавят выпадения на вездесущей тьме, но это не точно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация