Path of Exile 3.1.0: Война за Атлас
А можно мы начнем скачивание обновы прямо сейчас, а не после старта лиги? 2018 скоро как бы эй...
no risk, no reward.
|
|
" Ты из-за нерфа вп чтоли так расстроился? Игра меняется и поэтому живет. А ты получается застрял в зоне комфорта со своим вп. Поиграй другими билдами ) |
|
" Можешь обосновать? Бараж понерфили ж. Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 6 дек. 2017 г., 3:01:26
|
|
буду делать ДД, держу в курсе, не знаю правда через асасина или элементалиста, или вообще инквизитора
|
|
"Иди почитай Евро резервацию Последняя редакция: NSK54#5144. Время: 6 дек. 2017 г., 3:05:14
|
|
" Интересная инфа. Где его понерфили, можно инфу? И да, речь же про кинетик |
|
" На примере патфиндера. Раньше было 9 снарядов с очереди, теперь будет 8. Потерять 1/9 урона по боссам? Ну ок. Мобы от кинетик бласта все так же разлетаются за два экрана. Что ещё нужно для счастья? |
|
" Нет, что Вы, я наоборот поддерживаю эту идею, так как пробовал на гонке Сандер берса с Ваал пактом, и стоять фейстанчить меня не прикололо. Но сама "мета" некроманта меня убила... По факту, все 10 актов проходятся любым билдом, но энд гейм заставляет призадуматься... И мысль что все эти спектроводы будут в колосальном плюсе нежели ближний бой, просто бесит... П.С. Я не расжигатель ненависти, просто первый мой пост был душевным порывом... я не хотел разводить хейт |
|
Биско понерфили АЖТРИСЁТ.
С другой стороны, как хотел, так и начну через флурри, правда без руслеса((((( А дальше - лукари, правда хз как без ваал пакта. В целом интересно - изучаем новый баланс. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Призраки Авангарда Тукохамы больше не могут призывать несколько тотемов одновременно, время существования тотемов снижено до 5 секунд (было 10). Теперь они с меньшей вероятностью будут призывать дополнительные тотемы, если уже установили минимум один тотем.
УРА! |
|