Path of Exile 3.1.0: Война за Атлас

А можно мы начнем скачивание обновы прямо сейчас, а не после старта лиги? 2018 скоро как бы эй...
no risk, no reward.
"
pchelkinmtl написал:
Я тебя вообще за человека не считаю, в каждой теме форума какую-то ересь пишешь, максимум хейтер диванный

Ты из-за нерфа вп чтоли так расстроился? Игра меняется и поэтому живет. А ты получается застрял в зоне комфорта со своим вп. Поиграй другими билдами )
"
LEXXrus85 написал:
Кинетик - имба

Можешь обосновать? Бараж понерфили ж.
Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 6 дек. 2017 г., 3:01:26
буду делать ДД, держу в курсе, не знаю правда через асасина или элементалиста, или вообще инквизитора
"
Meliadus написал:
Большая работа проделана. Спасибо! Русская резервация, конечно, не оценила и продолжает ныть на автомате, но это было ожидаемо.
Иди почитай Евро резервацию
Последняя редакция: NSK54#5144. Время: 6 дек. 2017 г., 3:05:14
"
Nikoltait написал:

Интересная инфа. Где его понерфили, можно инфу?
И да, речь же про кинетик
"
Nikoltait написал:
"
LEXXrus85 написал:
Кинетик - имба

На примере патфиндера. Раньше было 9 снарядов с очереди, теперь будет 8. Потерять 1/9 урона по боссам? Ну ок. Мобы от кинетик бласта все так же разлетаются за два экрана. Что ещё нужно для счастья?
"
freezati написал:
"
pchelkinmtl написал:
Я тебя вообще за человека не считаю, в каждой теме форума какую-то ересь пишешь, максимум хейтер диванный

Ты из-за нерфа вп чтоли так расстроился? Игра меняется и поэтому живет. А ты получается застрял в зоне комфорта со своим вп. Поиграй другими билдами )

Нет, что Вы, я наоборот поддерживаю эту идею, так как пробовал на гонке Сандер берса с Ваал пактом, и стоять фейстанчить меня не прикололо. Но сама "мета" некроманта меня убила... По факту, все 10 актов проходятся любым билдом, но энд гейм заставляет призадуматься... И мысль что все эти спектроводы будут в колосальном плюсе нежели ближний бой, просто бесит...

П.С. Я не расжигатель ненависти, просто первый мой пост был душевным порывом... я не хотел разводить хейт
Биско понерфили АЖТРИСЁТ.
С другой стороны, как хотел, так и начну через флурри, правда без руслеса(((((
А дальше - лукари, правда хз как без ваал пакта.

В целом интересно - изучаем новый баланс.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Призраки Авангарда Тукохамы больше не могут призывать несколько тотемов одновременно, время существования тотемов снижено до 5 секунд (было 10). Теперь они с меньшей вероятностью будут призывать дополнительные тотемы, если уже установили минимум один тотем.
УРА!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация