Path of Exile 3.1.0: Война за Атлас
" Понерфили. Скиллы обоих спектров жестко порезаны. Organic chemistry is a weird thing. If you add a spoon of shit to a barrel of jam you'll get a barrel of shit.
| |
" спасибо, раскурил " долго же джиджиджи нерфили билд, расплавляющий всё в игре... ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 6 дек. 2017 г., 8:58:41
|
|
" именно этих мобов понерфили, но можно на базе этого билда собрать другого призрака. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Угу, вот только остальные призраки нифига не дамажат. Я без понятия как теми же китавами фармить хотя бы гвардов, если они его ковырять будут минут пять. Organic chemistry is a weird thing. If you add a spoon of shit to a barrel of jam you'll get a barrel of shit.
| |
" а паук уже не алё? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
А что на счёт оптимизаций??? ( предыдущий была просто ужас!3.0.0 :( )
Последняя редакция: Aknurbek99. Время: 6 дек. 2017 г., 9:18:21
|
|
" и не надейся " они еще чего то добавили -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" Во-первых, его теперь хрен найдешь - шанс порезан, зная ггг в нулину. Во-вторых, он изрядно переоценен и не добавляет урона, а шанс промаха по моим наблюдениям не играет значительной роли. Там тупо нет урона. До Т15 еще нормально, но последние боссы настолько дико жирные... Organic chemistry is a weird thing. If you add a spoon of shit to a barrel of jam you'll get a barrel of shit.
| |
" всмысле порезан? постоянно в локе кишки встречаю. Можно вытащить на карты и наспавнить трупы. Или усё, его время прошло? хотя пофиг. Сделаю универсального саммонера как хотел и на картах уже определюсь во что заточиться. Может даже и не в призраков вовсе. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 6 дек. 2017 г., 9:25:54
|
|
" С багами, приводившими к крашам клиента, полностью так и не справились (во всяком случае, у меня после перехода на ТВ каждый вечер стабильно вылеты, и это после патча с их фиксами), поэтому пошли кардинально правильным путём: нерфа под корень. Ибо нефиг. :) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|