Path of Exile 3.1.0: Война за Атлас

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Oblitus написал:
Во-первых, его теперь хрен найдешь - шанс порезан, зная ггг в нулину. Во-вторых, он изрядно переоценен и не добавляет урона, а шанс промаха по моим наблюдениям не играет значительной роли. Там тупо нет урона. До Т15 еще нормально, но последние боссы настолько дико жирные...

всмысле порезан? постоянно в локе кишки встречаю. Можно вытащить на карты и наспавнить трупы. Или усё, его время прошло?

хотя пофиг. Сделаю универсального саммонера как хотел и на картах уже определюсь во что заточиться. Может даже и не в призраков вовсе.

М... Ты про какого паука вообще? Stygian Revenant что ли? Так они вроде и не тащили никогда.

Придется видимо чистого srs делать.
Organic chemistry is a weird thing. If you add a spoon of shit to a barrel of jam you'll get a barrel of shit.
Нормально, Могло бы и быть Хуже) Ничего Жду старта)
"
Oblitus написал:
Stygian Revenant что ли? Так они вроде и не тащили никогда.

тащили. но давно. проблема была наспавнить их на картах, сейчас её нет. Вот и думаю попробовать. Плюс ввели новые саппорты. Будет с чем поэкспериментировать.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Oblitus написал:

Удачи тебе в этом неблагодарном деле, дружань.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Oblitus написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Oblitus написал:
Угу, вот только остальные призраки нифига не дамажат. Я без понятия как теми же китавами фармить хотя бы гвардов, если они его ковырять будут минут пять.

а паук уже не алё?

Во-первых, его теперь хрен найдешь - шанс порезан, зная ггг в нулину. Во-вторых, он изрядно переоценен и не добавляет урона, а шанс промаха по моим наблюдениям не играет значительной роли. Там тупо нет урона. До Т15 еще нормально, но последние боссы настолько дико жирные...

лунарские тряпки с фаерболами тоже понерфлены?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
goodlordbl4 написал:
подскажите плес, этот билд понерфили или нет? не шарю в сумонерах, но по видосам - каеф

Вот как раз он пострадал больше всех и скорее всего будет полным навозом.
"
LEXXrus85 написал:
"
Oblitus написал:

Сам знаю, что неблагодарное. А куда деваться.

"
06lom написал:

Они в эндгейме и не тащили особо.
Organic chemistry is a weird thing. If you add a spoon of shit to a barrel of jam you'll get a barrel of shit.
Последняя редакция: Oblitus. Время: 6 дек. 2017 г., 9:58:18
"
Oblitus написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
Oblitus написал:

Сам знаю, что неблагодарное. А куда деваться.

"
06lom написал:

Они в эндгейме и не тащили особо.

да хз, гвардов ими спокойно убивал, или "тащить" это нужно шейпера за секунду сносить?

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Natalia_GGG написал:
Path of Exile: Война за Атлас

Наталья / Александр - предупредите пожалуйста московский датацентр о большом нагрузке с 08/12.
самый глючный сервер из всех! но в моем случае, без вариантов, так как играю с г.Новосибирск.
кстати, во времена гарены, сервер Новосибирска никогда не глючил, Крис как то даже обещал вернуть, напомните пожалуйста ему!
Новосибирск - географический центр страны, было бы логично расположить тут сервер!
спасибо.

ps
- обнова как всегда шикарна! спасибо GGG
- нытики, не засоряйте пожалуйста форум, ну правда, читать противно! не нравится бесплатная игра - играйте в другую.
Последняя редакция: alexey_sh. Время: 6 дек. 2017 г., 10:05:30
"
alexey_sh написал:

- нытики, не засоряйте пожалуйста форум, ну правда, читать противно! не нравится бесплатная игра - играйте в другую.

а зачем тогда на форум заходить? Оо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация