Path of Exile 3.1.0: Война за Атлас
" М... Ты про какого паука вообще? Stygian Revenant что ли? Так они вроде и не тащили никогда. Придется видимо чистого srs делать. Organic chemistry is a weird thing. If you add a spoon of shit to a barrel of jam you'll get a barrel of shit.
| |
Нормально, Могло бы и быть Хуже) Ничего Жду старта)
|
|
" тащили. но давно. проблема была наспавнить их на картах, сейчас её нет. Вот и думаю попробовать. Плюс ввели новые саппорты. Будет с чем поэкспериментировать. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Удачи тебе в этом неблагодарном деле, дружань. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" лунарские тряпки с фаерболами тоже понерфлены? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Вот как раз он пострадал больше всех и скорее всего будет полным навозом. | |
" Сам знаю, что неблагодарное. А куда деваться. " Они в эндгейме и не тащили особо. Organic chemistry is a weird thing. If you add a spoon of shit to a barrel of jam you'll get a barrel of shit. Последняя редакция: Oblitus. Время: 6 дек. 2017 г., 9:58:18
| |
" да хз, гвардов ими спокойно убивал, или "тащить" это нужно шейпера за секунду сносить? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Наталья / Александр - предупредите пожалуйста московский датацентр о большом нагрузке с 08/12. самый глючный сервер из всех! но в моем случае, без вариантов, так как играю с г.Новосибирск. кстати, во времена гарены, сервер Новосибирска никогда не глючил, Крис как то даже обещал вернуть, напомните пожалуйста ему! Новосибирск - географический центр страны, было бы логично расположить тут сервер! спасибо. ps - обнова как всегда шикарна! спасибо GGG - нытики, не засоряйте пожалуйста форум, ну правда, читать противно! не нравится бесплатная игра - играйте в другую. Последняя редакция: alexey_sh. Время: 6 дек. 2017 г., 10:05:30
| |
" а зачем тогда на форум заходить? Оо Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |