Запуск Войны за Атлас и лиги испытаний Бездна уже скоро!

"
Self_contained написал:
"
goodlordbl4 написал:
"
Self_contained написал:
Так я не понял с торента файлы в папку можно с 20:00 копировать или с 23:00 строго?

c 20 и ждать обнову

А есть где новое дерево глянуть?? говорят вал пакт умер((((

А посмотреть прошлые новости очень сложно? )))
DoubleDMG#2378
"
Self_contained написал:
"
goodlordbl4 написал:
"
Self_contained написал:
Так я не понял с торента файлы в папку можно с 20:00 копировать или с 23:00 строго?

c 20 и ждать обнову

А есть где новое дерево глянуть?? говорят вал пакт умер((((
Ваал Пакт умер? ДАЛАДНО!!!!! ДА НЕТ!!! Ну ладно. жижижи новости для кого пилит то вообще? :)
Последняя редакция: Dehale. Время: 8 дек. 2017 г., 5:04:52
Т.е я могу просто сам файл GGPK скопировать в папку, где щас лежит игра и он мне обновит игру за пару часов до старта? Или обязательно качать НОВЫЙ клиент и опять че-то обновлять? Вытащите из танка.

Скачал. Помогу с раздачей
Что с новой вкладкой донат? Не будет, разработчики обманули и не смогли?
Кто в курсе в Стиме как будет ? как при обнове 3.0 ? после старта через час?
Блин. Чет народу дохрена, а скорость 1.5мб\с о_О
"
qww177 написал:
Т.е я могу просто сам файл GGPK скопировать в папку, где щас лежит игра и он мне обновит игру за пару часов до старта? Или обязательно качать НОВЫЙ клиент и опять че-то обновлять? Вытащите из танка.

Качаешь торент, распаковываешь, там файл ггпк, за 3 часа до старта его можно копировать в папку с игрой которая у тебя сейчас есть и запускать лаунчер.
"
Darth_Scuko написал:
"
qww177 написал:

Качаешь торент, распаковываешь, там файл ггпк, за 3 часа до старта его можно копировать в папку с игрой которая у тебя сейчас есть и запускать лаунчер.

Моё увожение.
"
qww177 написал:

Я выше написал гайд)))
Скачиваешь , распаковываешь. То что распокавал , как сервера вырубят (20 00 по мск), копируешь или переносишь с заменой в корневую папку.
Запускаешь лаунчер.
Докачиваешь остатки. Скорее всего они будут (хот фиксы, реклама , прочая ересь), но в небольшом количестве.
И так , время 23 00 мск , играешь ))
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014. Время: 8 дек. 2017 г., 5:15:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация