Запуск Войны за Атлас и лиги испытаний Бездна уже скоро!

"
No_Free_Names написал:
Я тож раздаю:) Хоть 3 Мб\с не так уж и много.

Это очень хорошая скорость отдачи для торрента!
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: Dehale. Время: 8 дек. 2017 г., 6:19:05
фига у вас скорость закачки моя максимум 0.4мб качает,нунафиг завтра через клиент обновлю а то качать 10часов неохота.
"
Ususfructus написал:
фига у вас скорость закачки моя максимум 0.4мб качает,нунафиг завтра через клиент обновлю а то качать 10часов неохота.
У меня разгон долгий был жесть. Подожди еще, может разгонится. У меня канал 70мбит\с, а качать он начал на 500кб\с, потом разогнался до 2.5, где то через минут 20-30. Дальше не идет. Или поставь шедулер чтобы он в определенное время клиент запустил. Проснешься, а клиент обновлен уже :)
Последняя редакция: Dehale. Время: 8 дек. 2017 г., 6:27:12
А мне вот интересно, опять будут очереди по 50+к и сервера ГГГ слягут от ДДОС атаки желающих ворваться?
"
Morrikone написал:
А мне вот интересно, опять будут очереди по 50+к и сервера ГГГ слягут от ДДОС атаки желающих ворваться?

Все будет как всегда, можно было и не спрашивать xD
Скажите пожалуйста, вкладка для ресурсов и премиум-вкладки перенесутся в лигу, или опять донатить нужно?
i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
"
Graxam написал:
Скажите пожалуйста, вкладка для ресурсов и премиум-вкладки перенесутся в лигу, или опять донатить нужно?

сам то как думаешь куриная голова?
"
RFdvor777 написал:
"
Graxam написал:

сам то как думаешь куриная голова?

Я не знаю, посему и вопрос, сарказмики свои в сторону.
i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
Успеть бы никнейм застолбить со стартом лиги)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация