Наборы поддержки Бездна!
" на женских персонажах искатель шикарен! -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Даже если предположить, что я не пытаюсь этого делать: мне не надо где-то смотреть на чьи-то комбинации скинов. При этом далеко не факт, что вообще существует картинка, про гифки вообще молчу, как этот сет без всяких специфических комбинаций с другими МТХ выглядит. В игре отсутствует функция рефанда. Я хочу посмотреть-потыкать как оно будет выглядеть на разных персонажах с разными другими имеющимися у меня скинами, перед тем, как влить в сет 60, мать его, баксов. Тут скины не по 50 рублей за пачку, чтобы всё ещё на столько ненавидеть своих кастомеров. Страдания в игре с перекошеным балансом потому, что кто-то считает неудобство аналогом сложности - это одно. Но заплатить, чтобы у тебя между доспехом и шлемом шея персонажа проглядывалась - это другое. " Там тоже давали ключ к бете. Условие соблюдено. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 15 дек. 2017 г., 2:25:01
| |
"Бери оба, чё тут думать, оба набора хороши. | |
" сеты тут не стоят 60$. даже самые дорогие идут всего за 420 моент или 42$. и если ты вдруг "ошибся" - монеты тебе компенсируют. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" однако набор за 30$. за который давали монеты и эффект оружия. дешевле 50$ наборов с бронёй не было. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
" Ну ты не сравнивай сингл плеер и космосимулятор с 10 миллиардами космических объектов =) По инфе от разработчиков игроки Elite: Dangerous изучили лишь 0,003% галактики на сегодняшний день. Последняя редакция: Icih3. Время: 15 дек. 2017 г., 2:54:21
| |
Ну наканецто норм наборы. По-моему выглядят лучше чем топ наборы атласа-войны.
Поверь мне, друг, топ набор Войны за Атлас несомненное говно!!)) Жалею о покупке |
|
Вопрос лишь - плащ или портал?
| |
Паки хороши, обязательно после нг куплю себе лича.
| |
" 10 миллиардов сгенерированных объектов <> 10 миллиардов интересных, уникальных и разнообразных объектов. 10 Миллиардов это, грубо говоря, пять паков по 100 тайлов замешанные в комбинации. И это в лучшем случае. Но в целом аксиома Эскобара. |