Наборы поддержки Бездна!
Все, как обычно, только я затарился отстойными паками, как подогнали 2 крутых сезонных
| |
" Не сказал бы, что учёный - отстойный пак. Очень круто выглядит, взял бы его, но с моим бюджетом студента не потяну, особенно в преддверии НГ и сессии. А вот насчёт отстойности предвестника соглашусь на 146%. Там нет ничего хорошего от слова совсем. Лишь пантера, да и та хз хз |
|
А если был куплен искатель в зачёт новых паков не пойдёт? Если после 16 куплен как было сказано только паки монет?
| |
Кто знает подскажите плиз. Цифровой саундтрек, входящий в набор, где появляется? В игре или его можно и просто на пк слушать?
Да и еще. Вапще не понял, что значит обновить пакет, который 1,5к стоит? Мне за 2,7к покупать или за 1,5??? Ваще в танке я, разъясните люди добрые! Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 15 дек. 2017 г., 3:36:59
| |
Объясните пожалуйста, за 1125р я могу просто купить комплект и получу все фишки пака + 200 монет?
| |
" Скачиваются в профиле, появится пункт Загрузки цифрового контента под настройками приватности. Обновить значит апгрейднуть. Купишь за 1.5к, да. | |
У меня тоже не отображается цена с учетом ранее купленных монет. В сапорт писал, но обратной связи нет - тишина.
|
|
" Спс, друже! Сэкономил "танкисту" 1,2к дерева! )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 15 дек. 2017 г., 4:11:11
| |
Тоже написал в саппорт и тишина...
брал 600 монет на днях, но свою 80% скидку я не получаю, просит оплатит 900 вместо 540 как и положено с условиями скидки, так же даже если платить эти 900р то предлагает только 150 монет в комплекте вместо 200, жду вот ответ, а то специально монетки брал зная что в 700р уложусь а тут такое дело ) Последняя редакция: spherelord. Время: 15 дек. 2017 г., 4:19:29
|
|
" Это говорит только о том что эти 10 млрд галактик нахрен никому не сдались. даже мне как любителю космолеталок зашла ребел галакси и я нафиг послал элит. Захочу полетать ММО - расконсервирую свои учетки в еве. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|