Обновление 3.1.1c

чары "нестабильный труп" не взаимодействует с вестником огня, зато с вестником грома ок...
пробовал дня 4 назад, может уже поправили
"
silentRose написал:

а вот с вами я соглашусь, иногда кол -во эффектов мешает , особенно это сказывается на небольших мониторах и слишком низкой привязкой камеры

таки да, особенно на начальных и последних локах...
ну еще иной раз торгуя, заходишь такой в чужое убежище, а там писец-писей всего и вся, и пошли слайды...
какая тут уже блин торговля, в лучшем случае стой и жди пока кинут предл
"
DRZ_Chekan написал:
чары "нестабильный труп" не взаимодействует с вестником огня, зато с вестником грома ок...
пробовал дня 4 назад, может уже поправили

Всё норм, ты просто не шаришь.
удалил игру, жизнь улучшилась меньше нервов , война с железом прикратилась играю в гт5 без единого лага,надеюсь авторы этого проэкта попадут в место под адом, так зашёл на досуге чёкаво
"
Castiel654 написал:
удалил игру, жизнь улучшилась меньше нервов , война с железом прикратилась играю в гт5 без единого лага,надеюсь авторы этого проэкта попадут в место под адом, так зашёл на досуге чёкаво

+1
"
Vampiruga написал:
Это что-то невероятное, такое ощущение что разрабы майнят игроков через графику на биткоины)

МТХ купят/не купят а ВТС до просадки 20кк+ стоял)

"
Icih3 написал:

Давай я тебе скажу, как поддержавший игру рублем:

У меня есть ПК и ноут. ПК тянет ПОЕ на ура, претензий нет. Проблема только в том, что ноут прекрасно раньше тянувший ПОЕ сейчас чуть ли не вешается. По какой то причине клиент постоянно теряет соединение с игрой если игра держит в мозге больше 2х локаций одновременно. Создал топик на эту тему на руфоруме. Нашлись люди с такими же проблемами.Тех поддержка ничего толкового за 4 дня так и не выдала. Создал тему на англофоруме, там 2 дня тоже молчание. Написал сутки назад на почту саппорту. Выкладываю каждый раз как попугай скрины, замеры и перечень испробованных мер. В ответ тишина. Что это как не свинство? Зарекся давать игре даже копейки, пока не начнут чинить этот проклятый пепелац. Вот нет у меня сейчас возможности играть вечером дома. но есть возможность бегать днем за ноутом, который более чем соответствует требованиям игры, а я не могу, ибо не работает. И лига течет мимо, часики тикают...

Сама игра неоправданно требовательна к ресурсам ,что уже говорит о промахах в оптимизации.

Пысы. Напомню, что по системным требованиям, написанным самими же разработчиками игра должна работать чуть ли не на телефоне. Но по факту это наглая ложь:
ОС Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8
Процессор x86-совместимый процессор с тактовой частотой 1,4ГГц или выше
Память 2 ГБ оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 7800 GT, или ATI Radeon X1950 Pro, или выше.
DirectX версия 9.0c
Сеть Широкополосное Интернет-соединение
Жесткий диск 5 ГБ свободного места на жестком диске

И у меня как у тебя. Полгода выяснения, 7 DXdiag с ПК и ноута. Выяснение, что ПК который тянет Геральта 3 на ультрах не может испытывать проблем с пое. Многочисленные отчеты с передач пакетов и подключение у меня замечательное. Но что мы имеем в результате:

Скрытый текст
Привет,

Спасибо, что вернулись к нам по этому поводу и за то, что сообщили нам.

Мне очень жаль, но я боюсь, что в данный момент мы не можем помочь в решении этой проблемы, так как наш отдел поддержки клиентов в настоящее время перегружен несколькими тысячами запросов на поддержку. Я бы рекомендовал опубликовать это на нашем подфоруме технической поддержки, чтобы узнать, смогут ли другие игроки оказать некоторую помощь: https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/support

Извините, мы не можем оказать дальнейшую помощь в это время.

С уважением,
Рейчел

"
Bigozerki1 написал:
Знаете что еще не хватает ,что бы добавили возможность отключать "внешки" других персонажей ,реально щас в город не выйти постоянно краши при попытке войти в город и жуткие лаги из за этих эффектов ,раньше такого не было... Я предлагаю либо дать возможность отключать других игроков в городах, либо возможность отключать их "внешки" И вообще после лиги легаси ,оптимизация пропала напрочь, раньше я на своем ведре мог играть 60 фпс в фул hd с редкими просадками до 30, щас 30 фпс с hd разрешением это уже радость, ГГГ пора заняться оптимизацией, у моих друзей даже на современном железе есть проблемы с оптимизацией, что уж говорить о владельцах старых пк

3,0 принесло мне тоже такое счастье. Город красок - город фризов и лагов. После появления Ориата - недели 2 не мог зайти в Эпилог. Постоянно выбрасывало.

"
silentRose написал:

Владельцам старых пк надо обновлять свое железо и не ныть о том что они не хотят не могут сделать этого .Имею далеко не топовый пк и просадки фпс возникают раз в сто лет , вылетов нет вобще. может не захламлять комп и своевременно им заниматься начнете? а нет , стоп. Ныть же дешево и сердито

Опять 45. Люди просят оптимизацию - бомжи, купите нормальний комп.
Оптимизация значит, что 1080 не может в простое быть загружена на 60-80%, I7 - 30-50%. В простое КАРЛ, когда ты в убежище или в лагере. И я говорю именно о игре, видя какой процесс чрезмерно раздулся по потреблению системных ресурсов. И если такое случаеться и у других владельцев топового железа - СЛУЧАЙНОСТЬ? - НЕ ДУМАЮ)
Последняя редакция: EpsilonEri. Время: 21 дек. 2017 г., 18:36:33
"
Electrogotica написал:
У меня два вопроса.
1. Почему после обновы средний пинг вырос ровно в 3 раза. Был 33 стал 100.
2. Почему игра стала съедать прямо со старту под 3 гига видеопамяти, т.е. вышел из игры занято 200-300 метров с запущенным браузером, запустил игру, появился в городе 2900-3000 метров? Это такая "оптимизация" или утечка видеопамяти? Собственно я к чему, картинка не меняется, а память с каждым патчем уходит что обычная RAM что VRAM, при том что число кадров в секунду меняется не в лучшую сторону.

У некоторых моих знакомых даже в главном меню загрузка графпроцессора 100% и это geforse gtx630 то есть не совсем древняя хрень какая-то. Я это не могу объяснить по другому кроме как то что разрабы майнят с нас всех биткоины... учитывая подскочившую на них цену это вполне может быть правдой.

А илита с топовыми пк потом будет орать что у них новые карточки горят быстро, но денег же много а мозгов мало, поэтому будем говорить другим чтоб меняли пк, а сами наплюем на оптимизацию и будем играть в то что дадут даже не смотря на то что машина неоправданно больше напрягается (даже если исключить заговор с биткоинами). Тратиться ресурс машины - тратятся ваши деньги, и это плюс к тому что вы 150 сапорт паков купили. Жаба не душит "толстосумы"?
"
Castiel654 написал:

Последняя редакция: l___melky___l. Время: 22 дек. 2017 г., 4:14:57
"
Vampiruga написал:

А илита с топовыми пк потом будет орать что у них новые карточки горят быстро, но денег же много а мозгов мало, поэтому будем говорить другим чтоб меняли пк, а сами наплюем на оптимизацию и будем играть в то что дадут даже не смотря на то что машина неоправданно больше напрягается (даже если исключить заговор с биткоинами). Тратиться ресурс машины - тратятся ваши деньги, и это плюс к тому что вы 150 сапорт паков купили. Жаба не душит "толстосумы"?

Великий создатель, что за бред вы несете? В 2009 году было ясно, что DDR3 память пришла всерьез и на долго.Стоимость тогда составляла 700 рублей за модуль 4гигабайта.И только жадный и ленивый не ставил по 8 гиг на пк для игр. в 2015 и в 2016 году было масса возможностей собрать мощный пк за копейки,было бы желание.Даже в 2017 была такая возможность.
"
Bigozerki1 написал:
Знаете что еще не хватает ,что бы добавили возможность отключать "внешки" других персонажей ,реально щас в город не выйти постоянно краши при попытке войти в город и жуткие лаги из за этих эффектов ,раньше такого не было... Я предлагаю либо дать возможность отключать других игроков в городах, либо возможность отключать их "внешки" И вообще после лиги легаси ,оптимизация пропала напрочь, раньше я на своем ведре мог играть 60 фпс в фул hd с редкими просадками до 30, щас 30 фпс с hd разрешением это уже радость, ГГГ пора заняться оптимизацией, у моих друзей даже на современном железе есть проблемы с оптимизацией, что уж говорить о владельцах старых пк

Свежо предание. Невыгодно им давать тебе возможность отключать внешку других игроков. Но ты можешь заходить в те инстансы городов, в которых никого нет, как вариант.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация