Обновление 3.1.1c
" Да я бы и на мощном всё в минимум выкрутил, если бы была возможность. Игра сшиком много жрёт для того, чем она является. А вообще, по аналогии с трейдом: "мы не хотим делать игру простой". И да, я понимаю, что именно я сейчас сравниваю. Смысл один и тот же: "просто" и "комфортно/доступно" - не одно и то же. Покупай топ тир железо и может быть наша игра у тебя не будет работать как говно. E = mc^(OMG)/wtf
| |
"А может и вовсе не запустится | |
Если у кого-то есть возможность купить себе дорогое оборудование ..пожалуйста покупайте и играйте,но не все могут себе позволить дорой пк или ноутбук игровой. А разработчикам это не горы свернуть а расширить настройки игры. Дать возможность выбирать кому и как и с какими настройками играть в игру..решать нам а не разработчикам.
|
|
Входя в лабиринт без бафа святыни,берёш баф - и пишет - будь дважды благославнён а эффекта никакого не происходит,это бы лучше пофиксили.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
| |
" Значит железо гавно,у меня всё ок. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
| |
" я джва года жду этого патча |
|
Не прошло и трех лет, начали фиксить бездну... Только про оптимизацию с 3.0 забыли индусы...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
"Спасибо, у меня тоже норм железо. Ты же не знаешь, перед тем как писать"гавно", правильно? Если тебе мамка купила карточку Titan, то это еще ничего не значит. PS. Если мы поноем про оптимизацию в каждой теме, то я думаю рано или поздно оптимизацию завезут. Последняя редакция: Dehale. Время: 19 дек. 2017 г., 22:59:24
| |
" а бедАлаги принесут какой то доход разрабам чтобы они заморочились? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
дабл малахаев на Коре пофиксили или нет? их нельзя было убить
|