Обновление 3.1.1c

"
barin92 написал:
Прочитав комменты я бы даже не стал устанавливать эту игрушку.... Только зря я не прочитал до того как втянулся. До войны за атлас еще перло на средних настройках. А теперь хоть минималка присмене лок вылет 100% застрял на 5ом акте на веки вечные. Сижу каждый день слежу за новостями ожидая слов "исправлена ошибка вылетов при смене локаций"...

Да непойми что творится т_т. У меня постоянно вылазят какие-то ошибки с крашем клиента. Игру без вылета свернуть нельзя. ФПС скачает как ненормальный. Играть на dx11 невозможно, жутчайшие лаги, особенно при проках вестника льда. В пещере где дух Каруи вывести надо, если там огненные черепа то все капец, на dx11 оттуда просто не выйти. И главное, система ведьмаков всяких тянет спокойно на высоких, а с пое на средних не справляется. При чем до войны за атлас такой дичи не было.

Неужели разработчики не видят, что оптимизация должна стать приоритетом номер 1 для дальнейшего успешного развития проекта т_т
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
barin92 написал:
Прочитав комменты я бы даже не стал устанавливать эту игрушку.... Только зря я не прочитал до того как втянулся. До войны за атлас еще перло на средних настройках. А теперь хоть минималка присмене лок вылет 100% застрял на 5ом акте на веки вечные. Сижу каждый день слежу за новостями ожидая слов "исправлена ошибка вылетов при смене локаций"...

Вылеты при смене локации лечатся переносом игры а) на SSD и б) на флешку. Попробуйте, если есть такая возможность.
Эта игра максимум должна весить 600мб меньше чем арканум или фалаут2й как они умудряются делать обновы по 2.4 гб и так чтоб с такой говняной графикой фпс просидал?
"
Hikakundesu написал:

Ты тутуру что ли? Портал теряется при входе на мапу а не в хо, а в обычных мапах ты так то в хо встаешь а не на карте после смерти.

я может не правильно выразился ты должен терять портал при каждой смерти.
прочитай лучше что я цитировал это важно...наверное
"
Castiel654 написал:
Эта игра максимум должна весить 600мб меньше чем арканум или фалаут2й как они умудряются делать обновы по 2.4 гб и так чтоб с такой говняной графикой фпс просидал?

Вы видимо давно не запускали фоллаут или другие игры выпущенные до 2005...

В пое графика на уровне современных игр. Просто вам в лицо не сияют всякие блики и свечения на весь экран размазывающие изображение, вот и кажется что графон простой.
И сравнивать со всякими шутанами и ведьмаками на крайенджине просто некорректно, совершенно разные игры и принцип, количество спецэффектов и текстур.

По поводу крашей между локами могу посоветовать покрутить параметры запуска( -nopreload и т.п.) , они как раз затрагивают эту загрузку.
Последняя редакция: Nikuksis. Время: 21 дек. 2017 г., 2:52:35
"
2hp9955 написал:
Добавлен один новый уникальный предмет и связанная с ним гадальная карта. есть инфа что за новый уник?

Скрытый текст
Последняя редакция: Plaggi. Время: 21 дек. 2017 г., 4:43:32
"
Plaggi написал:
"
2hp9955 написал:
Добавлен один новый уникальный предмет и связанная с ним гадальная карта. есть инфа что за новый уник?

Скрытый текст

так этаж богиня переделенная слегка,ясно понятно что рецепт спецом убрали чтото мутили но не думал что переделают в вот это.
"
Alexander_GGG написал:
"
Мне интересно, а когда такое безобразие исправят?
Вы сделали скриншот после обновления?

Конечно же после :)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
Castiel654 написал:

В чем проблема бро, иди и сделай бесплатную топ игрулю на 600мб, это же изи. А мы затестим.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Игра раздута из-за содержимого магазина внешек и накрученных спецэффектов, и чтобы ты после покупки очередной вещи в магазине не выходил из игры и не загружал ее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация