Обновление 3.1.1c
" Да непойми что творится т_т. У меня постоянно вылазят какие-то ошибки с крашем клиента. Игру без вылета свернуть нельзя. ФПС скачает как ненормальный. Играть на dx11 невозможно, жутчайшие лаги, особенно при проках вестника льда. В пещере где дух Каруи вывести надо, если там огненные черепа то все капец, на dx11 оттуда просто не выйти. И главное, система ведьмаков всяких тянет спокойно на высоких, а с пое на средних не справляется. При чем до войны за атлас такой дичи не было. Неужели разработчики не видят, что оптимизация должна стать приоритетом номер 1 для дальнейшего успешного развития проекта т_т Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
" Вылеты при смене локации лечатся переносом игры а) на SSD и б) на флешку. Попробуйте, если есть такая возможность. |
|
Эта игра максимум должна весить 600мб меньше чем арканум или фалаут2й как они умудряются делать обновы по 2.4 гб и так чтоб с такой говняной графикой фпс просидал?
|
|
" я может не правильно выразился ты должен терять портал при каждой смерти. прочитай лучше что я цитировал это важно...наверное | |
" Вы видимо давно не запускали фоллаут или другие игры выпущенные до 2005... В пое графика на уровне современных игр. Просто вам в лицо не сияют всякие блики и свечения на весь экран размазывающие изображение, вот и кажется что графон простой. И сравнивать со всякими шутанами и ведьмаками на крайенджине просто некорректно, совершенно разные игры и принцип, количество спецэффектов и текстур. По поводу крашей между локами могу посоветовать покрутить параметры запуска( -nopreload и т.п.) , они как раз затрагивают эту загрузку. Последняя редакция: Nikuksis. Время: 21 дек. 2017 г., 2:52:35
| |
"
Скрытый текст
Последняя редакция: Plaggi. Время: 21 дек. 2017 г., 4:43:32
| |
| |
" Конечно же после :) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" В чем проблема бро, иди и сделай бесплатную топ игрулю на 600мб, это же изи. А мы затестим. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
Игра раздута из-за содержимого магазина внешек и накрученных спецэффектов, и чтобы ты после покупки очередной вещи в магазине не выходил из игры и не загружал ее.
|
|