Обновление 3.1.1c

"
barin92 написал:
Прочитав комменты я бы даже не стал устанавливать эту игрушку.... Только зря я не прочитал до того как втянулся. До войны за атлас еще перло на средних настройках. А теперь хоть минималка присмене лок вылет 100% застрял на 5ом акте на веки вечные. Сижу каждый день слежу за новостями ожидая слов "исправлена ошибка вылетов при смене локаций"...

Сделай проверку, екзешник в папке игры
Знаете что еще не хватает ,что бы добавили возможность отключать "внешки" других персонажей ,реально щас в город не выйти постоянно краши при попытке войти в город и жуткие лаги из за этих эффектов ,раньше такого не было... Я предлагаю либо дать возможность отключать других игроков в городах, либо возможность отключать их "внешки" И вообще после лиги легаси ,оптимизация пропала напрочь, раньше я на своем ведре мог играть 60 фпс в фул hd с редкими просадками до 30, щас 30 фпс с hd разрешением это уже радость, ГГГ пора заняться оптимизацией, у моих друзей даже на современном железе есть проблемы с оптимизацией, что уж говорить о владельцах старых пк
Последняя редакция: Bigozerki1. Время: 21 дек. 2017 г., 7:35:36
"
Bigozerki1 написал:
Знаете что еще не хватает ,что бы добавили возможность отключать "внешки" других персонажей ,реально щас в город не выйти постоянно краши при попытке войти в город и жуткие лаги из за этих эффектов ,раньше такого не было... Я предлагаю либо дать возможность отключать других игроков в городах, либо возможность отключать их "внешки" И вообще после лиги легаси ,оптимизация пропала напрочь, раньше я на своем ведре мог играть 60 фпс в фул hd с редкими просадками до 30, щас 30 фпс с hd разрешением это уже радость, ГГГ пора заняться оптимизацией, у моих друзей даже на современном железе есть проблемы с оптимизацией, что уж говорить о владельцах старых пк

Владельцам старых пк надо обновлять свое железо и не ныть о том что они не хотят не могут сделать этого .Имею далеко не топовый пк и просадки фпс возникают раз в сто лет , вылетов нет вобще. может не захламлять комп и своевременно им заниматься начнете? а нет , стоп. Ныть же дешево и сердито
"
silentRose написал:
"
Bigozerki1 написал:

Владельцам старых пк надо обновлять свое железо и не ныть о том что они не хотят не могут сделать этого .Имею далеко не топовый пк и просадки фпс возникают раз в сто лет , вылетов нет вобще. может не захламлять комп и своевременно им заниматься начнете? а нет , стоп. Ныть же дешево и сердито

Не, если рассматривать вот это как уменьшение визуального "шума" - то было бы не плохо. Собственно как и играя в пати очень много визуального "шума" от всех других скилов и просто ни черта не видно, когда, к примеру, 150 тысяч скелетов стреляют в разные стороны или типа того, на фпс это ни как особо не влияет, но вот в глазах полный фарш.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
silentRose написал:
"
Bigozerki1 написал:
Знаете что еще не хватает ... что уж говорить о владельцах старых пк

Владельцам старых пк надо обновлять свое железо и не ныть о том что они не хотят не могут сделать этого .Имею далеко не топовый пк и просадки фпс возникают раз в сто лет , вылетов нет вобще....

А что,в школе уже логику не преподают? Или ты учебник по ней успешно скурил?
Сам себе противоречишь, почитай свое же сообщение внимательно:))))
Ну смотри сам, сначала ты пишешь, что у тебя "далеко не топовый ПК" на котором "просадки ФПС возникают раз в сто лет", при таком раскладе ЗАЧЕМ кому-то "обновлять свое железо"? Ну раз все так хорошо "далеко не на топовом ПК"?
Ах да, кроме просадок ФПС в игре присутствует и крайне негативно влияет на игровой процесс и масса других ошибок, появившихся после патча 3.0.0.0 но об этом ты не написал ни слова. Более того и владельцы топового железа периодически жалуются на глючность игры, об этом ты тоже не написал.
При чем тут железо, а зачастую и ваш провайдер, когда код игры содержит массу ошибок? Ни одно железо не способно нивелировать программную ошибку.
Ну и последнее, найди уже и ознакомься с официальными требованиями к игре от производителя игры и ты несказанно удивишься, например в них про
ССД (у меня стоит) не сказано НИ слова. ОЗУ вообще 2 Гига по минимуму, ОС ОТ Вин ХР 32 Бит и выше, дирекс 9 и ... .
И да, от этого обновления я еще чего то ждал от разработчика, но глюки (выкидыши при переходе через порталы у меня) как были, так и остались. Хорошо, что я скачал, установил и немного поиграл (графика устраивает, но игра сложновата для меня, нуб я в таких играх) другую игру 2016 (современная?) года от китайцев (ну очень большая) с ну очень демократичными требованиями ТТХ даже по рекомендуемым по ОС - железу (например по минимуму Вин ХР, озу 2 Гб, процессор и видео карта тоже далеко не топовые, мой комп летает.
Что я еще здесь делаю? Ну уж точно не играю, поскольку играть с стабильно бесконечными глюками не возможно. ИМХО и я все сказал, кому-то не понравится, для остальных, ищите новые пректы, их на самом деле навалом и бесплатных, и с достаточно демократичными требованиями по Вин - железу.

Последняя редакция: vladiog. Время: 21 дек. 2017 г., 9:32:26
Хотелось бы обратится к разработчикам, т.к. накипело уже. Я конечно сомневаюсь, что даже кто то из модеров прочитает это сообщение (учитывая то что мои посты о проблемах с торговым сайтом висят без ответа уже месяц), но все же выскажу СВОЕ мнение (противники нытья и ИЛИТА с хк идут лесом и могут дальше не читать). ДАЛЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО БУКОФФ:
Я играю в ПОЕ почти 2 года, начинал с лиги просперуссов. На данный момент думаю, что лига бездна последняя лига, в которую я играю. Конечно же игра развивается, очень много нового контента, в целом отзывы положительные, НО есть проблемы в данной игре- начисто отбивающие охоту играть. Разберу по пунктам:

1.Дисбаланс вводимого нового контента. В каждую лигу добавляют очень много изменений, новых предметов и механик. Чтобы потом напрочь понерфить эти предметы. Спрашивается зачем было их добавлять в таком виде, если через 3 месяца по окончании лиги, все ттх изменятся нафиг? (самый яркий пример уники лиги пророчество, на данный момент из всех уников только перчатки могут представлять интерес, и то из-за наращивания популярности петоводов). 90% моих персонажей, перенесеных на стандарт на данный момент неиграбельны, их можно не глядя удалять. Я считаю, что это очень скверная тенденция.

2.Дисбаланс игровых классов. Когда я начинал играть, было огромное количество лучников и магов, которые в соло могли спокойно закрывать весь контент. Сейчас же они не могут ни хрена. ГГГ намеренно подталкивают меня играть за других более сильных персонажей, а если я хочу поиграть чем то своим (НЕ ТОТЕМАМИ), ответ один страдай. (самый яркий пример- за 1.5 года лишь один билд не утратил своей актуальности- и конечно же это варчиф тотемы, кто бы сомневался. Все остальные билды безнадежно занерфили (срс в том числе)).

3.Я не имбовый игрок, и также не могу очень много времени уделять игре, не с самым хорошим железом в плане комПуктера и не самими прямыми руками. Обычный среднестатистический игрок, который заходит в игру что бы отдохнуть и развлечся. Поэтому я как бы иногда хочу поиграть персонажами с прошлых лиг или использовать вещи оттуда, но ГГГ не дают мне этого делать. Во первых смотри пункт выше, во вторых когда я начинал играть, мне хватало набрать персонажу 4к хр или 6к щита для комфортной игры. Чтобы не дохнуть каждые 5 карт и нормально зачищать весь контент и получать от игры удовольствие. На данный же момент в связи с гонкой контента (выпуск новых боссов, механик и т.д.), 4к хр мне с натяжкой хватает на желтые мапы если я буду играть за тотемы (ну или несколько других билдов, но умирать я все ровно буду каждые НН-карт). Это неизбежная тенденция, сейчас минимум мне нужно набрать 5.5к хр (в идеале 8), что бы спокойно играть, т.к. урон боссов разогнан на порядок выше, перебалансены игровые механики нанесения урона и т.д. ТОГДА ХОЧУ СПРОСИТЬ: почему в дереве не было никаких правок на буст хр? По идее уже с вводом шейпера и гвардов уже нужно было дерево подгонять под новые реалии. По итогу получается за полтора года буст боссов, ввод новых овердофига живучих боссов, нерф топовых уников и скилов. На мой взгляд это капец какой дисбаланс. Я пришел сюда играть, получать удовольствие от игры, а по итогу имею что то похожее на дарк соулс: ударил, побежал минуту уварачиватся от дамага, опять ударил. Получил урон- посмотрел загрузочный экран. Я не топовый струмер которые кайфуют от такого гемплея.

4. Оптимизация. О да. Здесь кстати лично у меня только положительные эмоции. Те кто сейчас возмущаются по поводу крашей и т.д. Вы не играли полтора года назад, когда запуск игры занимал 7-10 минут, переход между локами 1-2 мин, и миллион крашей по самым неожиданным причинам. Здесь прогресс на лицо, и те кто играет давно со мной согласятся.

5. Торговля. Здесь в целом тоже эмоции положительные: прем вкладка внесла огромное упрощение в торговле. Вы просто не представляете сколько труда занимали траблы с выставкой предметов на продажу на форуме. это просто капец какой геморой был. НО все таки хотелось бы как то упростить торговлю, что бы при сделках я не взаимодействовал с продавцом. И еще: когда уже введут обезьяну которая собирала бы хотя бы валюту? 20% игрового времени я собираю сферки, в которые тыкаешь-тыкаешь и это очень задалбывает.

6.Хотелось бы подчеркнуть- что это МОЁ мнение.
"
vladiog написал:
"
silentRose написал:
"
Bigozerki1 написал:
Знаете что еще не хватает ... что уж говорить о владельцах старых пк

Владельцам старых пк надо обновлять свое железо и не ныть о том что они не хотят не могут сделать этого .Имею далеко не топовый пк и просадки фпс возникают раз в сто лет , вылетов нет вобще....

А что,в школе уже логику не преподают? Или ты учебник по ней успешно скурил?
Сам себе противоречишь, почитай свое же сообщение внимательно:))))
Ну смотри сам, сначала ты пишешь, что у тебя "далеко не топовый ПК" на котором "просадки ФПС возникают раз в сто лет", при таком раскладе ЗАЧЕМ кому-то "обновлять свое железо"? Ну раз все так хорошо "далеко не на топовом ПК"?
Ах да, кроме просадок ФПС в игре присутствует и крайне негативно влияет на игровой процесс и масса других ошибок, появившихся после патча 3.0.0.0 но об этом ты не написал ни слова. Более того и владельцы топового железа периодически жалуются на глючность ибры, об этом ты тоже не написал.
При чем тут железо, а зачастую и ваш провайдер, когда код игры содержит массу ошибок? Ни одно железо не способно нивелировать програмную ошибку.
Ну и последнее, найди уже и ознакомься с официальными требованиями к игре от производителя игры и ты несказанно удивишься, например в них про
ССД (у меня стоит) не сказано НИ слова. ОЗУ вообще 2 Гиги по минимуму, ОС ОТ Вин ХР 32 Бит и выше, дирекс 9 и ... .
И да, от этого обновления я еще чего то ждал от разработчика, но глюки (выкидыши при переходе через порталы у меня) как были, так и остались. Хорошо, что я скачал, установил и немного поиграл (графика устраивает, но игра сложновата для меня, нуб я в таких играх) другую игру 2016 (современная?) года от китайцев (ну очень большая) с ну очень демократичными требованиями ТТХ даже по рекомендуемым по ОС - железу (например по минимуму Вин ХР, озу 2 Гб, процессор и видео карта тоже далеко не топовые, мой комп летает.
Что я еще здесь делаю? Ну уж точно не играю, поскольку играть с стабильно бесконечными глюками не возможно. ИМХО и я все сказал, кому-то не понравится, для остальных, ищите новые пректы, их на самом деле навалом и бесплатных, и с достаточно демократичными требованиями по Вин - железу.

видимо Вы в логику не ногой уважаемый
Я говорил что далеко не на топовом ПК все отлично , и после патчей ухудшений нет
А логика в том что если не на топовом железе все окей, то ваш ,вероятно, мусорный пк и есть причина ваших недовольствий игрой . А Лаги раз в пару дней в замесах я не считаю чем то космическим , и да после 3.0 каких либо проблем , багов и тд , критично влияющих на геймплей я не заметил , один раз видел сьехавшие текстурки да и все .а играть в китайско-корейские игры и говорить что они мало требует эт да , но и контента и графики и всего того за что любят крупные проэкты у них нет . это как сравнивать диабло с блэк стоуном например
"
"
silentRose написал:
"
Bigozerki1 написал:

Не, если рассматривать вот это как уменьшение визуального "шума" - то было бы не плохо. Собственно как и играя в пати очень много визуального "шума" от всех других скилов и просто ни черта не видно, когда, к примеру, 150 тысяч скелетов стреляют в разные стороны или типа того, на фпс это ни как особо не влияет, но вот в глазах полный фарш.)

а вот с вами я соглашусь, иногда кол -во эффектов мешает , особенно это сказывается на небольших мониторах и слишком низкой привязкой камеры
как то так...
Скрытый текст
У меня два вопроса.
1. Почему после обновы средний пинг вырос ровно в 3 раза. Был 33 стал 100.
2. Почему игра стала съедать прямо со старту под 3 гига видеопамяти, т.е. вышел из игры занято 200-300 метров с запущенным браузером, запустил игру, появился в городе 2900-3000 метров? Это такая "оптимизация" или утечка видеопамяти? Собственно я к чему, картинка не меняется, а память с каждым патчем уходит что обычная RAM что VRAM, при том что число кадров в секунду меняется не в лучшую сторону.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация