Обновление 3.1.1c

"

Но ты можешь заходить в те инстансы городов, в которых никого нет, как вариант.

Как?
"
toglory написал:
"

Но ты можешь заходить в те инстансы городов, в которых никого нет, как вариант.

Как?

Эм. Как обычно новые инстансы карт открываешь, только на портал нажимаешь. У меня это Ctrl+клик. Нажал и выбрал, где людей меньше всего.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Почему у покорителя такая же рамка как у избавителя , втф???
"

Эм. Как обычно новые инстансы карт открываешь, только на портал нажимаешь. У меня это Ctrl+клик. Нажал и выбрал, где людей меньше всего.

Это раньше ты мог создавать пустые инстансы в городах, теперь если играешь ы первые пару дней лиги у тебя есть выбор между 2-3 в одном городе, через неделю после старта выбора уже нет. Да и как ты определишь сколько на каждом людей? :)
"
toglory написал:
"

Это раньше ты мог создавать пустые инстансы в городах, теперь если играешь ы первые пару дней лиги у тебя есть выбор между 2-3 в одном городе, через неделю после старта выбора уже нет. Да и как ты определишь сколько на каждом людей? :)

По количеству ников, очевидно.
Ну, нет так нет. Тогда только страдать остаётся. Ну или апгрейдиться :D
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
А что после обновы, теперь что бы скипнуть шейпера/элдера с карты не обязательно босса убивать, достаточно зачистить ее?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация