Обновление 3.1.1c
" сам верховный Крис берёт около 7ми ачивок за лигу, это показатель ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Здесь все норм, все работает. Проверено! Это тебе дают возможность два раза энчант кинуть на шмот. Естественно, после убийства Изаро. )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 20 дек. 2017 г., 0:58:36
| |
del
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 20 дек. 2017 г., 0:58:02
| |
" Нет конечно. Видео памяти в менюшке около 800мб жрёт, загрузка видеоядра около 30%. 100% только в нагруженных сценах, и 1800-1900мб видеопамяти. Кстати, у Вас установлено весьма мощное железо за исключением видла, рекомендую заменить, 750 даже Ti по хуже чем та же 660 и 670. Задумайся о хотя бы 770-780 для такой конфигурации ПК как у тебя, видло слабое место у тебя реально (но причина загрузки GPU на 100% явно не в ней) это так чисто от себя рекомендация. |
|
"Да, я знаю, что карту менять нужно. Эта карта бралась как затычка взамен 550 ti. Но и 550 ti тащила ПОЕ, взяв 750 ti как временную, я думал будет еще лучше и ее хватит (я не играю в другие игры), а оказалось.... Но даже 750 ti не должна на экране логина, где нету в общем то ничего, грузится на мать ее 100% (все 2гб сжирает меню логина). На картах ФПС 150+, но как в толпу влетаешь, падает до 30-20, а бывает и до 5. Такие скачки жесткие. Стояло у меня динамическое разрешение на 30 ФПС, так оно даже при падении ФПС ниже 30, не успевало срабатывать, потому что ФПС сразу вскакивал после зачистки пака (только в разломах четко срабатывает) минус глаза Вот честно, вот прям не вру сейчас. Мы с друзьями на лиге брич, гоняли разломы в 5 лиц, и у меня вообще не лагало (тогда у меня 550 стояла). Сейчас же, я даже вдвоем с другом на карту не могу зайти, чтобы дейлики сделать, лагает как тварь! Последняя редакция: Dehale. Время: 20 дек. 2017 г., 1:11:16
| |
" Ну, например я регулярно вкладываю сюда деньги, понемногу, но доначу, уверен и он тоже как минимум вкладки покупал, так что имеет полное право требовать элементарные вещи. Кажется, тут кто-то (ты) читает пятой точкой. Человек не требовал урезать в плане графики ни для себя, ни для кого либо ещё, а просил лишь о возможности убрать ненужные эффекты, опциональные настройки, которые не затронут тех, кому это не нужно. Как этого можно было не понять и заагриться - не знаю. | |
" но ты играешь в эту игру. которая "УГ и нормально не работает". привык жрать что дают? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Что значит нельзя, вчера убил. | |
"Эм выпустив какой либо продукт на рынок, ты обязан предоставить полноценную поддержку, и предоставить качественный продукт. Если вы привыкли жрать говно, и говорить что все хорошо, я так не умею сори. Полчему на топовом железе я вижу просадки до 20 кадров, не объясните? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" +++! |
|