Обновление 3.1.1c

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
sma1le_soch1 написал:
От лица всех мало имущих(бедалаг)Сделайте вы наконец хоть на одном из Drx эти настройки будте так вы любезны!!!!!!!!!

а бедАлаги принесут какой то доход разрабам чтобы они заморочились?
Точно!! Я больше донатить не буду, я наверное лучше отложу эти деньги и потихоньку на карту накоплю (но это не точно). Хотел на НГ купить вкладку для карт, но лучше эти 700 рублей в шкаф под трусы положу (в копилку), через 3 года хоп, и деньги на карту есть (а игры уже нет)
Последняя редакция: Dehale. Время: 19 дек. 2017 г., 23:26:19
"
Dehale написал:
Точно!! Я больше донатить не буду, я наверное лучше отложу эти деньги и потихоньку на карту накоплю (но это не точно). Хотел на НГ купить вкладку для карт, но лучше эти 700 рублей в шкаф под трусы положу (в копилку), через 3 года хоп, и деньги на карту есть (а игры уже нет)

будет другая игра и будет карта.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 19 дек. 2017 г., 23:41:23
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
sma1le_soch1 написал:
От лица всех мало имущих(бедалаг)Сделайте вы наконец хоть на одном из Drx эти настройки будте так вы любезны!!!!!!!!!

а бедАлаги принесут какой то доход разрабам чтобы они заморочились?

Доп.вкладки сундука купить реально, а вот на новый топовый pc деньги не у всех есть. Так что да, доход они им приносят.
"
sma1le_soch1 написал:
Если у кого-то есть возможность купить себе дорогое оборудование ..пожалуйста покупайте и играйте,но не все могут себе позволить дорой пк или ноутбук игровой. А разработчикам это не горы свернуть а расширить настройки игры. Дать возможность выбирать кому и как и с какими настройками играть в игру..решать нам а не разработчикам.

Смешно читать твои сопли, деловой какой решала нашелся )))
С чего бы это тебе что то тут решать??? Ты хоть рублем проект поддержал??? Сидишь бесплатно играешь в отличную игру ещё и ноешь как бабулька на лавочке.
Не тянет твое древнее дырявое ведро, просто не играй, выход прост. Если у меня ПК не тянет VR игры, я не ною мол "разрабы, делайте игры для нищебродов, а не для нормальных людей"...режте максимально графику и спецэффекты, делайте графоний на уровне Диабло 2...я просто не играю в эти игры и все, вот и весь выход.
Кто ты такой, и что сделал такого для проекта чтоб что то требовать? Решало xD
Последняя редакция: KOT_EMAHAPOT. Время: 20 дек. 2017 г., 0:14:28
так ггг я не понял где фикс двойных боссов в коре единственная ачива которая отделяет меня от получения крыльев
"
KOT_EMAHAPOT написал:
"
sma1le_soch1 написал:
Если у кого-то есть возможность купить себе дорогое оборудование ..пожалуйста покупайте и играйте,но не все могут себе позволить дорой пк или ноутбук игровой. А разработчикам это не горы свернуть а расширить настройки игры. Дать возможность выбирать кому и как и с какими настройками играть в игру..решать нам а не разработчикам.

Смешно читать твои сопли, деловой какой решала нашелся )))
С чего бы это тебе что то тут решать??? Ты хоть рублем проект поддержал??? Сидишь бесплатно играешь в отличную игру ещё и ноешь как бабулька на лавочке.
Не тянет твое древнее дырявое ведро, просто не играй, выход прост. Если у меня ПК не тянет VR игры, я не ною мол "разрабы, делайте игры для нищебродов, а не для нормальных людей"...прежде графику и спецэффекты, я просто не играю в эти игры и все.
Кто ты такой, и что сделал такого для проекта чтоб что то требовать? Решало xD
Элита все сказала?) Хд вы свой фраймрейт на ультра видили?) Или привыкли жрать что дают?) Мне допустим влом донатить в уг который нормально не работает) И не надо чесать про 100+ фпс везде, пруфы со встроиного мониторинга в студию. Я помню играл в пое на стадии альфы хз когда на рабочем пк, так даже там вылетов было меньше чем сейчас. А то что разрабы ударились в лутбоксы а не качество заметили уже многие.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
"
Sungeego написал:
дабл малахаев на Коре пофиксили или нет? их нельзя было убить

Достаточно просто умереть или сделать тп в город и обратно.И они разбагаются. (Если ты про этот баг,когда они не спускаются к сердцу)
Последняя редакция: Alpha_Kust. Время: 20 дек. 2017 г., 0:22:19
"
ShurikPonomarev написал:
Хд вы свой фраймрейт на ультра видили?) Или привыкли жрать что дают?) Мне допустим влом донатить в уг который нормально не работает) И не надо чесать про 100+ фпс везде, пруфы со встроиного мониторинга в студию. Я помню играл в пое на стадии альфы хз когда на рабочем пк, так даже там вылетов было меньше чем сейчас. А то что разрабы ударились в лутбоксы а не качество заметили уже многие.

Всё я прекрасно видел, и я такой же среднестатистический игрок с древним дырявым железом как и все остальные GTX660OC, i3 3.2, 8Gb оперативы.
Я просто трезво оцениваю возможности ПК и ничего не от кого не требую, уж тем более от бесплатных игр.
Повторяю для танкистов, вам тут ни кто ни чем не обязан, и вы никому ни чем не обязаны. Не хотите донатить, не донатте, не нравится процесс игры, просто забейте и играйте в платные более качественные проекты, или вы привязаны? У вас нет выбора? К чему ной и плач и уж темболее требования???
"
KOT_EMAHAPOT написал:

Всё я прекрасно видел, и я такой же среднестатистический игрок с древним дырявым железом как и все остальные GTX660OC, i3 3.2, 8Gb оперативы.
И сколько у тебя на твоем ведре дырявом ФПС в ПОЕ? Такое же гавно как и на топовом железе?

Мой "не топовый" конфиг
i7 3770k
GTX 750 Ti
32gb RAM
SSD

Карта у тебя загружена на 100% на экране логина?
Последняя редакция: Dehale. Время: 20 дек. 2017 г., 0:42:48
Не исключено, что это самая забагованная лига и аддон за всю историю игры. Баг-пачти и фиксы чуть ли не каждый день. Ппц. Лига бедолага, уже второй раз что-то делают с визуальными эффектами разломов. Они вообще сами играли в нее чутка перед релизом? Неужели им было норм, когда эти разломы в замесе хрен увидишь куда дальше идут?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация