3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service
"
Скрытый текст
Пришёл к такому же выводу. Всё-таки сбылась моя мечта по апгрейду этой ветки ))) Уж больно вкусно теперь она выглядит. Последняя редакция: SKotozavr#3897. Время: 27 февр. 2018 г., 2:15:50
|
|
Ну не особо,через блайнд тоже можно что нить придумать,но апдейт неплохой,хотелось конечно 15-20 секунд,но спасибо и на 10.
Дело то в том,что с таким дпс удары блочить сложно) их тупо нету,максимум 1-3 удаётся блокнуть и то если паксайз огромный. Короче говоря 12 нода для живучки,а нижние правые для буста ДПСа. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 1 марта 2018 г., 5:55:24
|
|
" В основном набирается от блока чар. От дист атак. В мили конечно треш за пару тычков разлетается )) |
|
Короче, если наберешь 10 лямов дпса, то я такой же билд сделаю, бахнув сюда 300 екзов
|
|
" 300 экзов это даже не половина стоимости этого билда. Тебе надо будет намного больше вбахать)))) |
|
https://pastebin.com/eb8vb3Su Вот пастбин папича кароч решил посмотреть так как билд все таки на твой похож. Не ну бля от миррор шмоток я ожидал большего(чисто в шепот с дпса стоимостью дохриллиниард экзов)
|
|
" Можешь делать,10 лямов после обновы будет,да и уже в принципе есть,прикупил пояс , с кольцами с +40% к атакам элементалкой будет больше 10 лямов. " Даже смотреть не буду,это цирковой клоун для подростков с низким уровнем интеллекта,он далёк от понимания игры и её механик. " 280Ex - рапира 10ex- коил Красный кошмар - 10ex 90ex - Азири легаси Фласка ненависти легаси 15ex 2 стальных кольца по 10ex пояс 5ex+камень в поясе - 1ex 2 шлема (бездна+рарник с чаркой на Аое) не знаю сколько,чекайте поетрейд Щит,обувь,амулет и гемы не считаю джевел древнего на крит стоил 40ex,сейчас слышал что подорожал это стоимость полного эндгейм билда. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 27 февр. 2018 г., 13:03:40
|
|
Рапира уже висит 340-380 экзов. Вообще кто успел того и тапки, подобных шмоток было раз два и обчелся, ради интереса посчитайте стоимость билда из того что есть на трейде сейчас. Цифра заметно выше будет.
Последняя редакция: aheron2012#1120. Время: 27 февр. 2018 г., 15:42:13
|
|
Зеркала сейчас на 20ex подешевели,оттуда и цена на копии возросла,но можно порыться на англ.форуме в поиске копии,в 300ex вполне можно уложиться.Азири перчи так и остались 83-85ex.
Билд актуален для 3.2,даже стал лучше после обновы,завтра обновлю некоторые спойлеры с фото,по восхождению и обновлю Эндгейм гир... 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 1 марта 2018 г., 10:27:23
|
|
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/CoolePutz/characters
На оценочку. |
|