3.4 Delve Hc/Soft/Duelist/8.8 M.Dps/Blade Flurry/Uber service
" Затников древнего, нужно убить на картах защитников шейпера ) Потом как я понял нужно на карту шейпера идти, а там уже порта к древнему будет. Я плохо расказал, но это в общем чате осуждалось |
|
" Это я понял, но как их загнать туда? Они у меня все время сползают куда то вниз |
|
" Рандом это,просто брезай карты по краям,в сторону куда не нужно расти области элдера. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
Подскажите, на каких картах качаете лвл?
|
|
Всем привет!
Есть 2 вопроса. 1й Актульны ли перчатки Азири если на лиге бастиарий лайф лич с них не мгнавенный? 2й Какие карты шейпить лучше? |
|
" Там же перчи только соглашение с ваал дают, наверное просто другие перчи искать, есть такой билд и в бюджетном варианте, на анг форумах можно найти. |
|
Ку!
Билд понравился, пока качаюсь и коплю на нужные предметы. Есть одна просьба: добавь, пожалуйста, дерево прокачки умений хотя бы через 30-40 уровней, очень поможет тем кто решил выбрать твой билд. Последняя редакция: CuteAnimeG1rl#7166. Время: 11 марта 2018 г., 5:40:16
|
|
" 1. Перчи нужны легаси, от современных понту нет никакого, если нет легаси, то лучше колючие взять с хп резами и скоростью атаки желательно 2. Какие понравились:) Тут все индивидуально |
|
" Да любые,все дело в модах и паксайзе,проходи по уровню с комфортными модами " Добавлять на 30-40 уровней дерево не вижу смысла,билд не привязан к порядку прокачки дерева,скорее более зависим от шмота,набирай ХП,ветки с уроном и конечно же двигайся к самоцвету - Красный кошмар. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 11 марта 2018 г., 6:19:36
|
|
Я не пойму откуда 50к-90к урона. Всё зделал по билду у меня 3-4к( в чём проблемв?
|
|