Новые микротранзакции - Кровавый эффект для персонажа, шлем-сфера хаоса и два эффекта умений
" Они были платные? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" На ССФ нет гильдстеша. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Да, здесь логика не нарушена, все именно так, кто-то быстрее будет фармить, кто-то медленнее. В разговоре выше ты говорил, цитата: "И да - забабловый параметр на дроп влияет на внутриигровой баланс на картах в отличие от вкладок (ибо для их использования тебе всё равно надо выходить с карт)." То есть вся разница усматривается тобой: в первом случае для фарма валюты с встроенным квантити на мтх шмоте не нужно ее продавать, а во втором (использование прем вкладок=мтх) нужно выйти и продать вещи получив ту же валюту. Вот здесь у тебя была нарушена логика. |
|
" т.е. ты ведёшь к тому, что количество выбитого шмота как-то влияет на игровой баланс? Я правильно понимаю? Или от количества выбитого шмота повышается твой DPS? Последняя редакция: ZZXW. Время: 10 янв. 2018 г., 10:54:24
| |
" Ну вообще когда ты заходишь в х/о то потребление видеопамяти снижается до ~4,5гб. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Обычный такой "топовый" конфиг, видимо дцп не увидел под катом даже то, какая видеокарта у меня и ему нужен конфиг весь, кек. i7 7700k@4.5Ghz, gtx 980ti, SSD HyperX SAVAGE, MSI Z270 KRAIT GAMING, Corsair Vengeance 16gb. Могу такой деревенщине, которая удивляется 170фпс, добавить монитор с поддержкой G-Sync 144Hz. PS: для дурочка дико осознавать, что у кого-то с нормальным конфигоv может быть около 200 фпс в игре? Видимо ты дальше офисного пк, который тебе мамка подарила на 15й день рождения и не видел?) PSS: мистер-логика, человек-детектив, мистер Шерлок, где 3д-арты на уники, не даун ты наш? :D GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 10 янв. 2018 г., 12:04:20
|
|
" повторюсь: ванпанчмен билды смогут в любом раскладе получать забабловый МФ фармя топовые карты за 40 секунд с 600/120 к примеру. ты видел что такое МФ фарм ванпачменами разломов и бьендов? я видел. это когда при нажатии альта игра зависает наглухо и даже с самыми жесткими фильтрами экран забит. и если за бабло они получат еще больше МФа - это будет перекос. в то же время с вкладками ты не вынесешь больше 6 своих инвентарей, а этого и без МФа бывает не хватает. " иногда я думаю что ру комьюнити читает совсем не головой. квантити набирают для дропа шмота? почитай внимательно треды на что и зачем одевают МФ и какой именно. хотя бы не будете задавать глупые вопросы. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Алё? Я тебя, что спрашивал? Ты вопрос то читал? Ответить сможешь? Там не про квантити вопрос. Как-то совсем жирно, даже с монитора потекло. Ты же говоришь, что валютная вкладка на баланс не влияет, т.е. повышая квантити и дропая больше валюты, которую я кладу в валютную вкладку я на баланс никакого воздействия не имею, т.к. с твоих слов валюта DPS не повышает. Остаётся шмот, вот и объясни свою логику. Или это не твоё: " " Ну если ты читаешь головой то вопросов больше нет :) Последняя редакция: ZZXW. Время: 10 янв. 2018 г., 12:18:54
| |
" Мне даже отвечать не надо,бредмалейкин сам на свой вопрос ответил. С большой залежей хаосов (сюрприз) реально бьешь быстрее. Связь обеспеченности валютой и скорости получения топ гира не видишь? Хотя че от лизоблюда ожидать лел. " Блин,меня опередили( лег поспать называется... " А шлем волла на ней видели? это же убожество Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 10 янв. 2018 г., 12:31:55
|
|
" ты просто заходишь в убежку Хаку из Ориата... а игра тут 3500мб видеопамяти ом ном ном гвардиан и куча аур, никаких свистелок от МТХ. где оптимизэйшон блэт? как людям на 750ти 1гб играть?????? ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 10 янв. 2018 г., 12:46:56
|
|