"
Проблема в чём? Может проблема в том, что тогда Элдера не будет? Все жители пое амёбы что ли, которые не понимают в чём смысл? Это тоже самое, если бы чтоб попасть к Шейперу тебя заставили фармить не т16 4штуки, а т6 карты в объёме штук 50, для 1го рана.
ну так ты тоже амёба значит, поздравляю.
у тебя что не сообщение то претензия, какие-то подростковые заскоки.
игра для совершеннолетних, что здесь малолетки делают?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite12 янв. 2018 г., 4:05:45
|
"
"
Проблема в чём? Может проблема в том, что тогда Элдера не будет? Все жители пое амёбы что ли, которые не понимают в чём смысл? Это тоже самое, если бы чтоб попасть к Шейперу тебя заставили фармить не т16 4штуки, а т6 карты в объёме штук 50, для 1го рана.
ну так ты тоже амёба значит, поздравляю.
у тебя что не сообщение то претензия, какие-то подростковые заскоки.
игра для совершеннолетних, что здесь малолетки делают?
Действительно, что же ты тут делаешь, малолетка?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova12 янв. 2018 г., 4:13:51
|
"
"
"
И для чего мне идти на, допустим, т10, когда я спокойно фармлю т15? В чём логика?
не иди, в чем проблема?
Вот только бред нести не надо, после первого появления области древнего достаточно пройти 4-8 карт максимум чтобы он снова заспавнился.
И система эта сделана чтобы вещи с него стоили хоть что-то, ибо если бы система доступа была аналогичной как к Шейперу всякие биско-фармилы уже бы продавали тысячи мап хранителей древнего.
Последняя редакция: leonass305. Время: 12 янв. 2018 г., 5:18:33
|
Сообщениеleonass30512 янв. 2018 г., 5:13:26
|
"
"
Создавая систему карт, мы многому научились, и продолжаем применять эти уроки в разработке.
Так и новые уроки, тоже надо выносить.
Попадаются комментарии типа "ой че так все легко".
После нерфа меты появляются сообщения типа "убили игру, все сложно без меты, потому что мы другого не умеем".
Какие есть пути решения? Сбалансировать и усреднить эффективность всех билдов? Вы конечно пытаетесь, но это у вас как то не получается.
Может опять ввести вихрь хаоса? для топов из топов, которые убивают шейпера за секунду.
А за вход - по сфере возвышения например. И сделать так, чтобы эта сфера не окупалась на начальных уровнях вихря, чтобы вихрь не стал основным источником игровых ценностей.
Сделать количество уровней в Вихре "бесконечным" с постоянно увеличивающимся уровнем/сложностью карт. Ввести титул (и может какие плюшки) для игрока (игроков), который прошел дальше всех.
|
СообщениеRoboMag12 янв. 2018 г., 6:04:17
|
"
Сделать количество уровней в Вихре "бесконечным" с постоянно увеличивающимся уровнем/сложностью карт. Ввести титул (и может какие плюшки) для игрока (игроков), который прошел дальше всех.
Какой шанс что следующая лига будет называться "Вихрь хаоса"?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
Сообщениеhontodeska12 янв. 2018 г., 7:25:29
|
Атлас - на самом деле весьма крутое решение. Немного пофантазировал и пришла мысль в голову, что было бы неплохо, если бы в игру в дальнейшем ввели какую-то специальную сферу, которая могла накладываться на карту только с качеством 20% и эта сфера стоила бы , допустим, постоянную фиксированную цену. Такую сферу можно было бы купить только у вендора(она бы не выпадала) на пример 10 хаоса 1 сфера и карту таким образом можно было бы поднимать на n количество уровней, каждый из которых бы давал какие-то полезности. допустим на 1 уровне с карты падают на 15% больше редких вещей, на втором уровне на 10% больше вещей и тд ( это к примеру).
|
СообщениеVesemir5812 янв. 2018 г., 7:27:26
|
С годовщиной меты ваултов и блока секстантов, ура.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA312 янв. 2018 г., 7:34:01
|
"
Атлас - на самом деле весьма крутое решение. Немного пофантазировал и пришла мысль в голову, что было бы неплохо, если бы в игру в дальнейшем ввели какую-то специальную сферу, которая могла накладываться на карту только с качеством 20% и эта сфера стоила бы , допустим, постоянную фиксированную цену. Такую сферу можно было бы купить только у вендора(она бы не выпадала) на пример 10 хаоса 1 сфера и карту таким образом можно было бы поднимать на n количество уровней, каждый из которых бы давал какие-то полезности. допустим на 1 уровне с карты падают на 15% больше редких вещей, на втором уровне на 10% больше вещей и тд ( это к примеру).
Уровни Заны. не?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH12 янв. 2018 г., 8:14:19
|
"
"
Уровни Заны. не?
ну какого-то рода может оно и так , но чтоб это было в валюте. чтоб карту, имеющуюся на руках, можно было бы апать и дальше. на пример карта имеет 20 вложенных гвоздей и 5-10 другой валюты, которая продается только у вендора по фиксированной цене. Ну это так, мои мысли
Последняя редакция: Vesemir58. Время: 12 янв. 2018 г., 8:29:29
|
СообщениеVesemir5812 янв. 2018 г., 8:21:25
|
"
ну какого-то рода может оно и так , но чтоб это было в валюте. чтоб карту, имеющуюся на руках, можно было бы апать и дальше. на пример карта имеет 20 вложенных гвоздей и 5-10 другой валюты, какторая продается только у вендора по фиксированной цене. Ну это так, мои мысли
карты завааленные со свойством заны и кусками атзири в локациях шейпера/элдера?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH12 янв. 2018 г., 8:29:21
|