Новые микротранзакции - Кровавый эффект для персонажа, шлем-сфера хаоса и два эффекта умений
А что то полезное появится в игре? Там больше контекта которые делается не за неделю? Новые мастера и тд? На кой микротранзакции по кд?
Вечное ожидание: Оптимизации, аукциона, надежды на светлое будущее.
https://vk.com/pathtoexalted - наш паблик. https://www.youtube.com/channel/UCae990oB6xIPPffoCUuRH4Q - Ютуб https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2617577 - Программа для лут-фильтров. | |
" Видимо, 2 крупнейших контент патча прошли мимо тебя. А в новых МТХ нет ничего плохого. Их и так практически нет, за столько-то лет существования игры. Я в соседней теме видел возмущения, почему так мало мтх. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 10 янв. 2018 г., 13:31:58
| |
" валютная вкладка не повышает квантити. о чем я и говорил. валюту можно переводить в экзали и зеркала. о чем опять же я говорил. и не надо будет хранить все в валютной вкладке. достаточно будет обычной. о чем я и говорил. без неё играли несколько лет и не обламывались. если ты так не мог - это не мои проблемы. учитесь читать. и да - у меня больше 20 экзалей не залеживается - уходит в шмот или эксперименты. на все про все даже в более мелкой валюте хватало и 1 вкладки. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 янв. 2018 г., 13:56:15
|
|
" хорошо. лежит у тебя 1000 хаосов. просто лежит без перевода в шмот. подскажешь формулу увеличения дпс? обеспеченность валютой. КАК наличие валютной вкладки увеличивает дроп валюты? подскажешь на сколько процентов? или там вообще more множитель? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" more вкладок и more МТХ увеличивают детям МПХ ! Время Ведьм
| |
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Дай мне 1000х я тебе даже ПОКАЖУ) Любой твой фуфло билд забустим. А то на словах ты вообще не врубаешься,хоть визуально может допрешь. И набей барана на груди,тебе уже куча людей обьясняли что да как а ты все в ворота прешься. |
|
" Мне, честно говоря, плевать, почему они это делают. Меня устраивает результат, этого достаточно. Две-три лиги без изменений... Не знаю. Полгода я бы просто не играл и ждал. Больше полугода - я бы забил с концами, думаю, это слишком большой срок. Помнится, когда был опрос, чего хотят игроки, нового контента или постоянной переработки старого, я высказывался за баланс этих двух факторов. В принципе, скажем так, перекосы в ту или иную сторону для меня на данный момент приемлемы. There is a sure way to die. Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. Последняя редакция: DigitalCage. Время: 10 янв. 2018 г., 15:23:04
|
|
Хачу маску Миррора или на худой конец Экзальта!
| |
Уж Лучче бы на Хбокс завезли бы супорт паки лиги Бездна, а то досихпор харбрингер продают...
|