"
sonicscream написал:
"
kawaiikin написал:
Его и отрезало (вероятнее всего) Зона влияния Элдера распространяется только по связям между картами.
Все эти карты отрезало , они все были элдаровские , а стали белыми после того как я прошел карту риф, а шейперовские было за ними на желто белых картах причем они не соприкасались, меня откинуло с того чего я начал lair,necropolis,lava lake,arsenal, rasecource,promenade,colosseum,promenade и terrace это все и предыдущий список был под эладром
|
Сообщениеkawaiikin#738619 янв. 2018 г., 2:05:43
|
Исправлены два краша клиента, один из них часто встречался у игроков.
Исправлен один краш области.
Спасибо за обнову! как крашилась игра так и крашится, открываешь карту сначало два портала минус потом пожалуйста заходите ахах.
|
СообщениеST666ST#461519 янв. 2018 г., 4:17:36
|
Насчет торгового сайта ничего не известно?
|
СообщениеGOkFv#699019 янв. 2018 г., 4:49:21
|
"
kawaiikin написал:
Все эти карты отрезало , они все были элдаровские , а стали белыми после того как я прошел карту риф, а шейперовские было за ними на желто белых картах причем они не соприкасались, меня откинуло с того чего я начал lair,necropolis,lava lake,arsenal, rasecource,promenade,colosseum,promenade и terrace это все и предыдущий список был под эладром
Вот для наглядности
https://imgur.com/a/3I8cE
Жёлтыми кружками обведены карты которые пропадут если в сражении (синий круг) победит шэйпер. Чтобы избежать этого надо пройти waste pool, и делать это каждый раз когда шэйпер его захватывает.
|
Сообщениеsonicscream#399119 янв. 2018 г., 5:01:09Забанен
|
Уважаемые разработчики! До сих пор не исправлены следующие ошибки:
а) В шестом акте когда Тракатий даёт задание "Отец Войны", говорит что путь преграждает "огромный тотем", хотя на самом деле там ворота. И субтитры его речи оборваны;
б) В загрузках Steam не обновлено лого клиента - по-прежнему там лого Падения Ориата.
Последняя редакция: LordLomion#2897. Время: 19 янв. 2018 г., 6:58:21
|
СообщениеLordLomion#289719 янв. 2018 г., 6:57:09
|
Ну ребят, ну как так то Вы обновили то. До нажатия и после. Всё перемешано
Либо я не понимаю. 87 хп на голд амулете это не топ чтоли?
Последняя редакция: ruci2008#5810. Время: 19 янв. 2018 г., 7:41:31
|
Сообщениеruci2008#581019 янв. 2018 г., 7:37:10
|
Народ, я играю сейчас стабильно с 15 декабря, запускал игру на 3 разных машинах и у мебя был всего лишь один краш за этот месяц. Откуда у Вас проблемы? Ктото жалуется что с dx11 играть не реально - я играю с dx11 и всё отлично. У меня не просаживается фыпс, все работает отлично. Тут как не посмотришь - у каждого второго вечные вылеты, несколько порталов карт просираются потому что вылеты и всё подобное... Вы на калькуляторах играете?
|
СообщениеHellRaidho#650319 янв. 2018 г., 7:44:46
|
Все надежды были на этот патч, патч вышел, изменений нет... до этой лиги всё было супер! Этот лагодром уже запарил.. гуд бай ггг!!
|
|
"
HellRaidho написал:
Народ, я играю сейчас стабильно с 15 декабря, запускал игру на 3 разных машинах и у мебя был всего лишь один краш за этот месяц. Откуда у Вас проблемы? Ктото жалуется что с dx11 играть не реально - я играю с dx11 и всё отлично. У меня не просаживается фыпс, все работает отлично. Тут как не посмотришь - у каждого второго вечные вылеты, несколько порталов карт просираются потому что вылеты и всё подобное... Вы на калькуляторах играете?
i7 5820K, 2 планки по 8г, видюха gtx980, ссдшник
видимо моего калькулятора не хватает для этой игры
ставишь игру на русский язык падение фпс, ставишь любой другой лаги пропадают, видимо виноват комп
идешь на карту заходишь в портал крит вылет, заходишь во 2 портал опять крит, с 3 прокает если повезет (не часто такое, но бывает) опять виноват комп
можно долго продолжать список
|
СообщениеZynesta#675719 янв. 2018 г., 11:10:20
|
"
Zynesta написал:
Здесь должно быть мое сообщение, но оно почему-то не отобразилось, повторяться не буду, лень.
Последняя редакция: vladiog#4932. Время: 19 янв. 2018 г., 11:22:12
|
Сообщениеvladiog#493219 янв. 2018 г., 11:16:50
|