Обновление 3.1.2

"
incidici написал:

Проснись и пой, я не требую.
Это их работа и аббревиатура "ф2п" тут не работает (на будущее).

ты им платишь зарплату по табелю чтобы требовать?

"
incidici написал:
ПТР сервер - это не один человек, а десятки и сотни и что давать полный контент для проверки - они его дают.

а, так мы про игрушечный сервер? тогда да, в пределах 10-100 человек он будет работать. вот только при нагрузке в сотню тысяч сервак сляжет нахрен. я участвовал в разворачивании одной подобной "поделки".
сотня другая людей даже близко не оттестирует мало мальски приличный проект, где вы юзверги таких идей набираетесь вообще не понимаю.
щас у нас вводится общероссийская система в одной сфере, так тестовая сотня нормально работала, когда туда запустили даже 10% сотрудников на регистрацию рождения-смерти - база полегла за полчаса.

"
incidici написал:
Баг с джевелом появился спустя время и его не был изначально - то есть он появился во время... ребута серверов или еще чего (полы мыли - провод зацепили).
И + ко всему я не опираюсь на баг именно джевела, а говорю про общую картину судя по опыту той-же прошлой лиги и появлению и не исправлению явных багов в этой, кучу критики и криков со стороны копьюнити в сторону ГГГ в целом.

типичный юзверг. "оно само"... если произошло изменение - была внесена правка, ничего в базе не возникнет из ниоткуда. серверные микропатчи ставятся на ходу и могли запустить кусок закоменченного тестового кода. не в первый раз уже.

"
incidici написал:
А секрет знаешь в чём ?
В том, что баги правятся не по крикам на форумах и отсылке в саппорт, а по тикетам от какого нибудь Зизарана или Mathil1.

если админ будет реагировать на каждый чих юзера- ему некогда будет работать.
если ты как юзверь сможешь предоставить достаточно наглядную информацию с описанием проблемы - её примут во внимание.

и да, знаешь в чем секрет? зизаран (и матил возможно) ВХОДЯТ в тестовую группу и участвуют в закрытых тестах игры, но на них НДА.
но вы ноете что разрабы слушают тестеров... логично.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
incidici написал:

Проснись и пой, я не требую.
Это их работа и аббревиатура "ф2п" тут не работает (на будущее).

ты им платишь зарплату по табелю чтобы требовать?

Фанбойчик ты какой-то слишком упоротый, цитируешь фразу о том, что чувак не требует и спрашиваешь его о том, что он требует, ахаха.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 янв. 2018 г., 13:24:56
Лучше поздно чем никогда)
После обновы пропали все карты из закладки карт в сундуке.
"
sergmgk2 написал:
самоцветик подешевеет)

Не подешевеет. Билды на нем как были имбовые так и будут.
От 21000 ЕС осталось 16000.
Без очень крупных вливаний валюты думаю можно 17500 получить, что конечно хуже 23-24 но более чем достаточно.

Взрывы инпульсы очень секси теперь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Пророчка на 2 зачара сломалась. чарит только 1н
Очередной убитый билд с глазом теперь.
Сначала ведьма, теперь РФ.
Молодцы, так держать. Фиксить игру в которой только фарм ради фарма.
Вечное ожидание: Оптимизации, аукциона, надежды на светлое будущее.
https://vk.com/pathtoexalted - наш паблик.
https://www.youtube.com/channel/UCae990oB6xIPPffoCUuRH4Q - Ютуб
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2617577 - Программа для лут-фильтров.
"
Rauyn написал:
Очередной убитый билд с глазом теперь.
Сначала ведьма, теперь РФ.
Молодцы, так держать. Фиксить игру в которой только фарм ради фарма.

Конечно, убитый. 17 тыщ еса и 60 тыщ армора, слэм шейпера вообще не чувствует. Можно мой билд тоже так "убить"?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация