Обновление 3.1.2

норм :)
Банка "Чистое прорицание" не работает. То не юзается вовсе, то юзается на долю секунды и пропадает эффект.
"
Grixun написал:
Банка "Чистое прорицание" не работает. То не юзается вовсе, то юзается на долю секунды и пропадает эффект.

Чекай свою ману.
теперь, при открытии бездны, экран произвольно трясется, даже если в настройка отрублен screen shake
вкусна

з.ы. мне кажется, или картинка стала выглядеть приятнее в игре в целом? (хз почему)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM. Время: 18 янв. 2018 г., 23:36:51
"
Пожалуйста, имейте в виду, что отображаемые уровни включают все возможные базовые типы. Например, если 5 уровень - это максимальный уровень, который может быть на кольце, тогда в подсказке будет отображаться 5 уровень, а не 1. В будущем это будет улучшено.

Вот что за глупость и наплевательское отношение? Есть рабочее трейд макро, худ и прочее которое нормально показывает тиры суффиксов/префиксов. Нет, от руки набросим и так сойдет.
Зачем вообще тогда вводить эту фичу?
Я чет не пойму , шел я по красным картам покупал их по 10 хаосов и 20 гвоздей , долбаного древнего пытался загнать туда куда нужно , прохожу значит т15шейпленый риф и уменя сбрасывается 12 пройденных до этого карт ??? это что за .... ???? ааа????? Так 2 раза вы че там курите? или время хватает только внешки рисовать ?
"
kawaiikin написал:
Я чет не пойму , шел я по красным картам покупал их по 10 хаосов и 20 гвоздей , долбаного древнего пытался загнать туда куда нужно , прохожу значит т15шейпленый риф и уменя сбрасывается 12 пройденных до этого карт ??? это что за .... ???? ааа????? Так 2 раза вы че там курите? или время хватает только внешки рисовать ?

"Это дополнение называется ВОЙНОЙ за атлас не случайно. Если карта Элдэра соединена с картой Шэйпера, то они сражаются друг с другом"(с)
Другими словами - Шэйпер может захватить карту и отрезать часть пути на котором располагается Элдер.
Если там вокруг все элдаровское было и единственный шейпера был риф? как он че отрезал? посередине 5 карт захватил? primordial pool, Core, Summit,waterways, plaza,noture chamber,malformation,sunken city? bog и orchard, каким боком отрезало если риф с краю?
"
kawaiikin написал:
bog

Его и отрезало (вероятнее всего) Зона влияния Элдера распространяется только по связям между картами.
супер обнова,а как было иначе...
меткость монстров увеличилась в разы.
до обновы монстры не могли попасть на ходу,а тут так метко начали бить...
такое ощущение,что они начали бить в обе стороны.вперёд и назад,при чем одновременно...
резко усложнилась беготня вокруг монстров,ибо варвара постоянно глушат и критуют...
персу бы такую меткость... как не попадал в упор,так и не попадает...
это по ящикам и вазам,или кувшины... фиг попадешь в них с первого раза ))))
взял рассечение,чтоб уже наверняка попасть,так одна бочка всё равно остается... круто *** )))
Последняя редакция: yurikfm. Время: 19 янв. 2018 г., 1:56:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация