Обновление 3.1.2

"
e1imination написал:
"
Kagan290 написал:
"
e1imination написал:
То что должно было быть пофикшено и протестировано еще на стадии "до запуска", например в те 1.5 месяца продления прошлой лиги, фиксится лишь спустя полтора месяца после запуска обновления, зато МТХ мы клепаем каждую неделю, на лицо "работа" во всей ее красе и отсутствие полного понимания того, что они делают.
Ах да, забыл про всякую чушь типа вчерашней новости.

Недовольные донатеры подъехали..

Они как раз довольны, раз донатят, но это никак не отменяет того факта, что я чувствую себя играющим на ПТСе, в те моменты когда фиксы требующие немедленного вмешательства откладываются на месяца, а механика нововведения не проверяется перед ее введением.

Абсолютно согасен! Но, видимо, введение аналога ПТР Д3 в пое - слишком дорого или сложно. Проще продлить "якобы по просьбам трудящихся" всем наскучившую лигу, и не тестить планируемые нововвдения. А зачем? Игроки пообузять сломанный шмот и навыки и, когда это станет явно заметным, тогда что-нить и сделают.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Rogogomogofl написал:
Это всё конечно здорово, но не стоит ли увеличить частоту появления личей?
А-то я суммарно наиграл уже 165 часов но этой лиге и всё ещё не встретил НИ ОДНОГО лича.
Можете легко это проверить - чекайте у меня в профиле последнее испытание этой лиги. На того единственного лича, который там отображается, меня позвали согильдийцы.

А мне норм. Уже 9 Личей продал по 20-10 хаосов на 1 портал. Насколько бы я обеднел, если бы они были такими же частыми, как гварды Элдера, которые стоят по 2 хаоса, к примеру.

"
to all

А по поводу нерфа джевела - ситуация неоднозначная.

С одной стороны, как я понимаю, те, кто покупал его за 20+ е, осознавал, что это багованый итем и его понерфят. Забавно будет, если его цена упадет как биткоин за последнии месяцы.

Но с другой стороны, формулировка "давал больше, чем задумано", намекает на то, что так могут понерфить любой билд в середине лиги. Например, я, начал качать вандера, вкинул в него 25+ е, и не смог убить Шейпера 4 раза, а потом мне на глаза попался минер, который осилил и Шейпера и убер Азири в эквипе за 3е. Так вот, если бы на пути к Шейперу они понерфили бы моего минера, для меня это стала бы последняя лига в этой игре. Это тоже самое, когда Харстон забрал возможность покупки старых карт через изымание из игры продаж бустеров и испытаний, или же когда Кроссаут уменьшили количество получаемого топлива для рейдов в 10 раз, при условии, что у игроков было это топливо на руках, и оно так же выросло в цене - после этого я в эти игры не играю. Сейчас на рынке очень много разных игр, и если разработчик начнет издеваться над игроками, то игроки ничего не потеряют, забив на эту игру, и начав тратить свое время на десятки других игр. Разработчик любой игры должен это осознавать.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 18 янв. 2018 г., 3:44:29
А где фикс зачарований нового скила Кремация? Мой баг репорт висит ещё с прошлого года, уже устал апать тему. Я понимаю, что это не метовый скилл, но представьте себе им кто-то всё же играет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Почему все пишут про нерф джевела?
Нерфа не было, был фикс.

Если у вас в тултипе написано 18% ес от маны, а дается по факту 36% - это баг. Баг исправили. Но даже при своих корректных 18% всё остается в состоянии ОП и это уже трогать до конца лиги никто не будет.
Джевел по прежнему стоит своих 20 экзов с паршивым проком второго бонуса и до бесконечности с топовым.
Последняя редакция: den.yozz. Время: 18 янв. 2018 г., 3:55:32
"
Исправлена ошибка, из-за которой полоски длительности действия флаконов замирали, если область была остановлена Создателем.

А не наоборот ли? Эти полоски сейчас не замирают, а должны замирать.

Даже патчноут без багов написать не могут...
"
EpsilonEri написал:
Исправлена ошибка, из-за которой игроки иногда получали слишком много зачарований из Божественной купели в Лабиринте.

Две чарки с пророчества + две с темной святыни - RIP

Не знаю как в этой лиге, а в прошлой лиге пророчка+святыня давали только 3 попытки. Или теперь чтоли только 2 раза максимум будет?
Карл где оптимизация???
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus
Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1
Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020
Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy

"
Не знаю как в этой лиге, а в прошлой лиге пророчка+святыня давали только 3 попытки. Или теперь чтоли только 2 раза максимум будет?

То-то и оно, что с багом можно было 4 чарки намутить, теперь 3.
Исправлена ошибка, из-за которой игроки иногда получали слишком много зачарований из Божественной купели в Лабиринте.

А мне нравилось по 4-5 раз чарить =В
"
Nikoltait написал:

А по поводу нерфа джевела - ситуация неоднозначная.

Но с другой стороны могут понерфить любой билд в середине лиги.

Отсюда и такое предположение, что могут понерфить любой билд. Только вот это не нерф, а фикс. И в чем конкретно баг, было понятно. Если бы на джевеле вместо 18% осталось 10%, то это был бы нерф, речи об этом не идет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 18 янв. 2018 г., 5:13:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация