Обновление 3.1.2
" Вот это реально правда. Тот же самоцвет требовал немедленного фикса, но зачем? "Что может быть лучше, чем новые МТХ в новом году?" или как там новость называлась самая первая в этом году.. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ха-ха. Я наиграл в этой лиге уже часов 500: Убейте любого лича Бездны (15/50) При чём 2го лича я встретил буквально 3 дня назад. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 янв. 2018 г., 5:21:29
|
|
" Дак может пусть просто сделают чтобы каждый ваншотил Шейпера? Какая разница, вот тебе будет не насрать, если каждый будет его ваншотить? Или тебя игроки с ваншотами на карте убьют? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 янв. 2018 г., 5:31:46
|
|
" А вот и СЛАВА ГГГ Скажу честно, качество у этой футболке жесть конечно,в прошлом наборе(где китава был) намного лучше качество было,а тут до первой стирки. ну с учетом того что я не ношу такие футболки(цветастые с рисунками) то хватит ее надолго,потому что она будет лежать много лет на память о ВЕЛИКОМ ГГГ. Осталось дождаться посылки с атласом( ее еще не отослали) ну и ремонта титула ))) Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 18 янв. 2018 г., 5:28:37
|
|
Шел 20!8 год, масштаб карты все также сбрасывался при перезаходе в игру.
Квест The Memory Eater так сложно починить, исправлять его завершение мы в 3.1.2, конечно, не будем. Последняя редакция: TheMacloud. Время: 18 янв. 2018 г., 6:05:01
|
|
Ух ты! Багфиксы подъехали!
Правда мне в 2018 году приходится запускать стороннее приложение Path of Building, чтобы увидеть реальные атакующие показатели: игра не учитывает шейпер-/елдер- моды, бонусы от самоцветов бездны, некоторые особенности механики. В результате в игре я вижу что: Скорость атаки: 1,9 Общий урон в секунду: 1500 Снарядов: 1 Целей для пронзания: 1 ...грущу и удаляю билд. Но в реальности: Скорость атаки: 5 Общий урон в секунду: 95000 Снарядов: 2 Целей для пронзания: 2 | |
играю на халяву еще и что то требуют мдаааа
| |
Вы лучшие фпс понерфити и бафните его ахах)
|
|
" /facepalm GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Поддерживаю, и очень многие поддержат, если ее запилят, как отдельную вкладку это будет неудобно и супер жадно со стороны GGG. Попрошу развивать и форсить тему. |
|