Обновление 3.1.2
" Ты это за себя говоришь? Некоторые люди прилично донатят в эту игру. И они не имеют права чего-то требовать ? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" А чё тут развивать? Они не могут поиск добавить в секцию карт, которую втюхивают за 700р, а ты хочешь ещё чтоб туда добавили такое? Они тупо сделают ещё 1 вкладку под это и состригут ещё бабла. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 янв. 2018 г., 6:51:03
|
|
" А чё тут развивать? Они не могут поиск добавить в секцию карт, которую втюхивают за 700р, а ты хочешь ещё чтоб туда добавили такое? Они тупо сделают ещё 1 вкладку под это и состригут ещё бабла.[/quote] Меня спрашивают, Крис, а как поднять бабла? ГГГ 3 топора... И все в том духе | |
Не вижу поводов для расстройства для тех кто потратился. После фикса глаза на ману, потолок ЕС по-прежнему будет больше 20к, а это на минутку как минимум в 2 раза больше доступного потолка по ХП. Куда вам больше?
| |
" Я не математик, но каким извиняюсь раком простой-смертный соберет себе перса на 20к ЕС ? Аль вы считаете, что каждый 2-ой вливает миллионы эксов в шмотки и это стандартны любой из лиг ? Или у каждого 2-ого друг - Зизаран, который поделиться шмотом и даст от балды 100 эксов для покорения на 1 день игрулинки ? Я сейчас залезу в ПОБ и чекну 5 персов по РФ тех-же стримеров, включая допустим вас... там кап ЕС будет 17к при шмоте на грубо 40 эксов. И если учесть кучу нубиков которые потратят в результате не 40, а 60 т.к не шарят... вот и думай потом. А то, что идёт фикс джевела - это естественно т.к вносит своеобразный дисбаланс по отношению к другим выстроенным за всё время лиги билдам. Непонятен только один манёвр - почему это заметили, хотя уже пользуют давно, только через кучу времени после старта лиги. Последняя редакция: incidici. Время: 18 янв. 2018 г., 7:29:44
| |
" Простые смертные редко тратят от 20-25 экзов только на один джевел. Шестилинки то не все собирают. Билд дорогой и те, кто его делают, знают на что идут. Сейчас у максимально упоротых в бис шмоте под 30 тысяч ес, с нерфом джевела его будет 20+, речь именно о достижимом потолке. | |
incidici, потому что лига бездна итак задержалась с выходом и разработчики не стали ее еще дольше откладывать, а запустили 7 декабря под праздники, в итоге мы имеем не протестированную лигу. Разве то, что перемещающийся индикатор бездны на карту был добавлен лишь спустя 2 недели после старта лиги вам ничего не говорит?
|
|
" Потолок... Потолок... Вы когда научитесь говорить о среднем значении и не приводить в пример тех самых "бессмертных, которые тратят на джевел 30эксов" ? Билды строятся в среднем сегменте, всегда, а не исходя из имеющегося кошелька билдостроителя. Кто делает иначе - тот дятел неземной уж простите =) Приводить в пример кап возможного стата и говорить "да чё вы ноете, всё и так в порядке" - маразм. "Я понимаю по поводу задержки лиги. Задержка на старт лиги не объясняет вывешивание сообщения о баге после прошествии 1\3 времени самой лиги. В таких случаях адекватным решением было бы дать альтернативу. Альтернативу не дали - нубики стали ныть. Речь идёт о "здравом смысле". Последняя редакция: incidici. Время: 18 янв. 2018 г., 8:00:06
| |
" Потолок... Потолок... Вы когда научитесь говорить о среднем значении и не приводить в пример тех самых "бессмертных, которые тратят на джевел 30эксов" ? Билды строятся в среднем сегменте, всегда, а не исходя из имеющегося кошелька билдостроителя. Кто делает иначе - тот дятел неземной уж простите =) Приводить в пример кап возможного стата и говорить "да чё вы ноете, всё и так в порядке" - маразм. "Я понимаю по поводу задержки лиги. Задержка на старт лиги не объясняет вывешивание сообщения о баге после прошествии 1\3 времени самой лиги. В таких случаях адекватным решением было бы дать альтернативу. Альтернативу не дали - нубики стали ныть. Речь идёт о "здравом смысле".[/quote] Ты отдыхал на праздниках? Так почему сотрудникам GGG нельзя делать этого? Ты потерял деньги из - за не вышедших вовремя фиксов? Ты будто незрелый подросток, у которого только черное и белое, попробуй порассуждать менее критически. Вы хоть иногда ставьте себя на чужое место. P/S: Жизнь сама по себе не справедливая штука и появляемся на свет мы не в равных условиях. Последняя редакция: l___melky___l. Время: 18 янв. 2018 г., 8:13:21
|
|
l___melky___l
Извиняюсь, вы какую-то ахинею понаписали не имеющую отношения к тому, о чём мы говорим. И я не жалуюсь\не спорю\не ругаюсь, я всего лишь высказываю точку зрения с учётом всего происходящего в целом. И о баге камня знали уже в первые дни после НГ. п.с защищать ГГГ в этом случае нет смысла и нет смысла упираться на новогодние праздники. Причина всего лишь одна: им кучу репортов суют по багам и оптимизации - эти баги не правятся по пол года. 365 дней праздники - мечта халявщика =) Последняя редакция: incidici. Время: 18 янв. 2018 г., 8:30:56
|