Обновление 3.1.2

"
l___melky___l написал:

Ты отдыхал на праздниках? Так почему сотрудникам GGG нельзя делать этого? Ты потерял деньги из - за не вышедших вовремя фиксов?

Ну всем же известно, что баг джевела появился после праздников. А уж про внутренний тест, кто в наше время этим занимается? Наверное даже дураков не существует, у которых есть тестирование контента на PTR.
А уж пор другие крупные баги.. да кому они нужны, да?) Даже банальный баг с отдаление миникарты сколько существует? А вот только что живой пример на стриме, чувак не смог выйти из карты, потому что сервера упали и можно было только релогом выйти и из-за этого он просрал порталы.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
.
Последняя редакция: Fiear. Время: 22 авг. 2022 г., 20:18:41
"
incidici написал:
им кучу репортов суют по багам и оптимизации - эти баги не правятся по пол года.

Ты готов клятвенно потвердить что баг с джевелом в первоначальном исправлении не покрошил бы ещё что нибудь?
Например уменьшить ВСЕ бонусы на ЕС в 2 раза?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Заседания русских бабок продолжаются ) Пойду бургов почитаю
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
incidici написал:
им кучу репортов суют по багам и оптимизации - эти баги не правятся по пол года.

Ты готов клятвенно потвердить что баг с джевелом в первоначальном исправлении не покрошил бы ещё что нибудь?

Во первых не съезжай с темы и не переводи стрелки - некрасиво.
А во вторых я шарю в правках и скриптах и я знаю, что изменение одного параметра может привести к изменению другого и так далее...
И поверь, что для таких случаев разработчики делают одну афигенскую вещь под названием "бекап",естественно с правками и тестами.
Ввиду того, что контент "новый" и основной итем-контент имеет изъян - править и тестировать всё надо было на ПТР, на что было дано кучу времени.

Я еще раз повторюсь, что я ни кого не обвиняю, не жалуюсь и не плачу.
И естественно я рассуждаю с точки зрения человека, который играет этим билдом и чувствует маленький облом как и все, только меня это не задевает так яро как всех остальных т.к они по билду надеялись на одно, а на деле другое.
Последняя редакция: incidici. Время: 18 янв. 2018 г., 9:17:41
"
incidici написал:

Во первых не съезжай с темы и не переводи стрелки - некрасиво.

ты требуешь правки сразу. это точно безопасно для клиента.

"
incidici написал:
А во вторых я шарю в правках и скриптах и я знаю, что изменение одного параметра может привести к изменению другого и так далее...
И поверь, что для таких случаев разработчики делают одну афигенскую вещь под названием "бекап",естественно с правками и тестами.

значит не шаришь. я работаю с базами и "бэкапами".
Снимают разрабы бэкап данных. накатывают версию. Оппа - вылазает баг/эксплойт который начинают форсить т.к. он дает возможность дюпать или другим способом фармить тонну денег.
"Звиняйте чувачки, мы тут баг обнаружили, и во избежание откатываем ваш прогресс и фарм на 1-нцать дней, фармите и качайтесь с нуля"

"
incidici написал:
Ввиду того, что контент "новый" и основной итем-контент имеет изъян - править и тестировать всё надо было на ПТР, на что было дано кучу времени.

в таком случае ни один код не вылезет из беты.

"
incidici написал:
Я еще раз повторюсь, что я ни кого не обвиняю, не жалуюсь и не плачу.
И естественно я рассуждаю с точки зрения человека, который играет этим билдом и чувствует маленький облом как и все, только меня это не задевает так яро как всех остальных т.к они по билду надеялись на одно, а на деле другое.

щито поделать, ленивых однокнопочников положено обламывать. Любит народ халяву и ванпанчменов.
"
6aPMaJIeuKuH написал:

Изменение свойства локального объекта поломает глобальные переменные? И это не протестируется? И не будет бекапа? Не, если бы разрабы пое были настолько криворукими мы бы вряд ли её вообще увидели. Проблема не в сложности фиксов, проблема в приоритетах, где баланс и багофиксы идут по остаточному принципу.
"
ArtWolfi написал:

Изменение свойства локального объекта поломает глобальные переменные? И это не протестируется? И не будет бекапа? Не, если бы разрабы пое были настолько криворукими мы бы вряд ли её вообще увидели. Проблема не в сложности фиксов, проблема в приоритетах, где баланс и багофиксы идут по остаточному принципу.

Баланс???? в ПОЕ???? ха ха

Ну а багофиксы.... есть ли сейчас массовые фатальные баги?
Во сколько примерно обнова выйдет подскажет кто?

6aPMaJIeuKuH

Проснись и пой, я не требую.
Это их работа и аббревиатура "ф2п" тут не работает (на будущее).

И по базам\бекапам... Ты не работаешь т.к бы знал, что ПТР сервер - это не один человек, а десятки и сотни и что давать полный контент для проверки - они его дают.
Баг с джевелом появился спустя время и его не был изначально - то есть он появился во время... ребута серверов или еще чего (полы мыли - провод зацепили).
И + ко всему я не опираюсь на баг именно джевела, а говорю про общую картину судя по опыту той-же прошлой лиги и появлению и не исправлению явных багов в этой, кучу критики и криков со стороны копьюнити в сторону ГГГ в целом.

А секрет знаешь в чём ?
В том, что баги правятся не по крикам на форумах и отсылке в саппорт, а по тикетам от какого нибудь Зизарана или Mathil1.
Последняя редакция: incidici. Время: 18 янв. 2018 г., 10:25:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация