Обновление 3.1.2
" Ну всем же известно, что баг джевела появился после праздников. А уж про внутренний тест, кто в наше время этим занимается? Наверное даже дураков не существует, у которых есть тестирование контента на PTR. А уж пор другие крупные баги.. да кому они нужны, да?) Даже банальный баг с отдаление миникарты сколько существует? А вот только что живой пример на стриме, чувак не смог выйти из карты, потому что сервера упали и можно было только релогом выйти и из-за этого он просрал порталы. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
.
Последняя редакция: Fiear. Время: 22 авг. 2022 г., 20:18:41
| |
" Ты готов клятвенно потвердить что баг с джевелом в первоначальном исправлении не покрошил бы ещё что нибудь? Например уменьшить ВСЕ бонусы на ЕС в 2 раза? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Заседания русских бабок продолжаются ) Пойду бургов почитаю
| |
" Во первых не съезжай с темы и не переводи стрелки - некрасиво. А во вторых я шарю в правках и скриптах и я знаю, что изменение одного параметра может привести к изменению другого и так далее... И поверь, что для таких случаев разработчики делают одну афигенскую вещь под названием "бекап",естественно с правками и тестами. Ввиду того, что контент "новый" и основной итем-контент имеет изъян - править и тестировать всё надо было на ПТР, на что было дано кучу времени. Я еще раз повторюсь, что я ни кого не обвиняю, не жалуюсь и не плачу. И естественно я рассуждаю с точки зрения человека, который играет этим билдом и чувствует маленький облом как и все, только меня это не задевает так яро как всех остальных т.к они по билду надеялись на одно, а на деле другое. Последняя редакция: incidici. Время: 18 янв. 2018 г., 9:17:41
| |
" ты требуешь правки сразу. это точно безопасно для клиента. " значит не шаришь. я работаю с базами и "бэкапами". Снимают разрабы бэкап данных. накатывают версию. Оппа - вылазает баг/эксплойт который начинают форсить т.к. он дает возможность дюпать или другим способом фармить тонну денег. "Звиняйте чувачки, мы тут баг обнаружили, и во избежание откатываем ваш прогресс и фарм на 1-нцать дней, фармите и качайтесь с нуля" " в таком случае ни один код не вылезет из беты. " щито поделать, ленивых однокнопочников положено обламывать. Любит народ халяву и ванпанчменов. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Изменение свойства локального объекта поломает глобальные переменные? И это не протестируется? И не будет бекапа? Не, если бы разрабы пое были настолько криворукими мы бы вряд ли её вообще увидели. Проблема не в сложности фиксов, проблема в приоритетах, где баланс и багофиксы идут по остаточному принципу. | |
" Баланс???? в ПОЕ???? ха ха Ну а багофиксы.... есть ли сейчас массовые фатальные баги? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
Во сколько примерно обнова выйдет подскажет кто?
| |
6aPMaJIeuKuH Проснись и пой, я не требую. Это их работа и аббревиатура "ф2п" тут не работает (на будущее). И по базам\бекапам... Ты не работаешь т.к бы знал, что ПТР сервер - это не один человек, а десятки и сотни и что давать полный контент для проверки - они его дают. Баг с джевелом появился спустя время и его не был изначально - то есть он появился во время... ребута серверов или еще чего (полы мыли - провод зацепили). И + ко всему я не опираюсь на баг именно джевела, а говорю про общую картину судя по опыту той-же прошлой лиги и появлению и не исправлению явных багов в этой, кучу критики и криков со стороны копьюнити в сторону ГГГ в целом. А секрет знаешь в чём ? В том, что баги правятся не по крикам на форумах и отсылке в саппорт, а по тикетам от какого нибудь Зизарана или Mathil1. Последняя редакция: incidici. Время: 18 янв. 2018 г., 10:25:20
|