Представляем секцию для фрагментов

"
LordMagog написал:

Ну, ты просил накидать накруток, я тебе их накидал. Понятное дело, что это не ново и есть примеры и в других играх, но здесь это прощалось, ибо контент годный, можно простить разрабам эти маркетинговые ходы. Но как говорится, всему есть предел. И вот этот финт с секцией для фрагментов уже перебор.

так а накрутка то здесь причём? что ты понимаешь под накруткой? видимо мы о разном говорим, я понимаю некую обязаловку, которую ещё и завысили в цене, что тебя обязали купить? вкладка тебе не подходит, но она обязывает тебя её купить? что это как это

"
LordMagog написал:
Что мешало разработчикам сделать фрагменты стакающимися, чем они друг от друга отличаются? Ничего им не мешало. Но они мало того, что решили сделать под это отдельную секцию, так теперь и продают ее за полную цену. Покупать новую секцию я не буду, пока GGG не отреагируют на негодование сообщества адекватным образом. В текущем состоянии вкладка бесполезна.

так они и стакаются в количестве до 5000 каждый фрагмент.
другое дело что там всего 28 ячеек против 44 валютной вкладки (30 ячеек наверху для орбов, 14 в нижней панельке и ещё 1 в центре под предмет) по той же цене 75 монет, плюс последняя ещё имеет ячейки под фрагменты орбов (их я в те 44 не включил как и предмет в центре).
новая вкладка не тянет на накрутку, она более чем не завершена и не может стоить 75 монет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
atsassin написал:
какая фапабельная вкладка... осталось дождаться скидок...

скидка 50 рублей это не скидка
"
Neosobr написал:
Х.. вам а не мой донат!:-)))

ДА ..ЭТО ЖОСКА НО ПРАВИЛЬНО)
"
RFdvor777 написал:
"
atsassin написал:
какая фапабельная вкладка... осталось дождаться скидок...

скидка 50 рублей это не скидка

Дело не в 50 рублях, дело в принципе... Нефиг покупать всякую хрень без скидок, не важно какие они )).
"
atsassin написал:
Нефиг покупать всякую хрень

Тогда и хрени выпускать не будут. Но тут куча жополизов энивей купит потому что потому, даже не пытаясь оценить альтернативы.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 26 янв. 2018 г., 12:51:05
Ну это уже просто разрабы сходят с ума. У меня есть премиум вкладки, у меня есть валютная вкладка, у меня есть вкладка для карт, но один лист из вкладок для карт за 75 монет? Вы там совсем пьяные? Сделали бы и лист уник карт за 75 монет, почему бы и нет?

Но если вам нужны обоснования, да пожалуйста!
Все брич фрагменты храняться в валютной вкладке в количестве 5000, что в принципе - недостижимо за лигу.
Куски на убер Азири и Шейпера, серьезно? По нормальному, есть 2 варианта - собрал сет и пошел, или собрал сет и продал. Зачем их хранить? В крайнем случае, куски на Шейпера можно бесплатно хранить в виде карт во вкладке карт.
Куски на Бледный совет, серьезно? Их или собрал 4 штуки и пошел для себя, или продал по одной, так как, по сути - бесполезный сет, только для ачивки.
Банки на пантеон... 1 хаос... Ну да, очень важный предмет, что б его хранить...
Остается 2 вещи, которые рельно, копятся - подношение и куски на обычную Азири. Если мы говорим за подношение, то тут 2 варианта - или мы фармим уберку и покупает их по 100500 штук за раз, но тогда они и уходить быстро будут. Или мы не фармим уберку, прошли раз для себя, а остальные подношения сразу отправляем в трейд за ненадобностью. Для обоих вариантов вкладка не особо нужна.
И единственное, зачем она, реально - нужна, это для кусков на обычную Азири.

Вроде бы да, но 75 монет для хранения кусков сета обычной Азири? Да за эти деньги 2 вкладки купить можно. Это полный бред. Мало того, что это должен был быть лист из вкладки карт, так еще и дизайн взят с Реддита. Честно - это смешно. Этот бред даже бредовее вкладок эссенций. Выдаю этой вкладке приз - самая бесполезная вкладка за слишком большие деньги.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 26 янв. 2018 г., 12:58:41
Тред не читал. Ожидал, что эта вкладка будет частью вкладки для карт, и тогда я бы её купил несмотря даже на идиотское ограничение в 70 карт. Теперь получается обе секции юзлес, что для карт, что для фрагментов. При желании фрагменты можно было бы давно залепить и в валютную, тем более что бутылки являются валютой (падают из ларцов колдуна со сферами). Под блесинги чаюлы, ксофа и т.д. не додумались сделать слоты. Просто шок-контент. Я, конечно, понимаю, что игра бесплатная и т.д., но это просто какие-то фейлы по кд. Бутылкам не найдено никакое разумное применение после того как ты открыл все нужные в билде пантеоны. Их накопилось уже столько, что я решил вообще все подряд пантеоны пооткрывть на всех чарах, т.к. больше с ними нечего делать в принципе.
Бтв было бы прикольно, еслиб можно было после того как все пантеоны уже открыл, также ловить душу в бутылку и чтобы потом можно было поставить эту бутыль с картой и получить на одну карту дополнительный бонус от пантеона в бутылке. Типа лишний пантеон на 1 заход ценой в наполненную бутыль. Так хоть какой-то прок был бы от них в лейт гейме.
По поводу 70 карт ограничения в секции для карт - так проще обычных секций понакупить на 150 монет, будет профитнее, если ты перфекционист и всё чётко раскладываешь. Под пророчки не помешало бы тоже слоты добавить, но не в виде отдельной ячейки, а сразу во вкладке карт, т.к. логично, что порядок таков: взял пророчку, активировал, взял карту, взял 3 жертвы для квантити, пошёл фарм. Так почему бы не сложить всё в 1 место? Готов заплатить 225 монет (150+75) за такую секцию карт, если сделают
я тут на секундочку зашел. а вкладку под фласки могете? гг
ябкупил
"
aaimwhite написал:
"
LordMagog написал:

Ну, ты просил накидать накруток, я тебе их накидал. Понятное дело, что это не ново и есть примеры и в других играх, но здесь это прощалось, ибо контент годный, можно простить разрабам эти маркетинговые ходы. Но как говорится, всему есть предел. И вот этот финт с секцией для фрагментов уже перебор.

так а накрутка то здесь причём? что ты понимаешь под накруткой? видимо мы о разном говорим, я понимаю некую обязаловку, которую ещё и завысили в цене, что тебя обязали купить? вкладка тебе не подходит, но она обязывает тебя её купить? что это как это

"
LordMagog написал:
Что мешало разработчикам сделать фрагменты стакающимися, чем они друг от друга отличаются? Ничего им не мешало. Но они мало того, что решили сделать под это отдельную секцию, так теперь и продают ее за полную цену. Покупать новую секцию я не буду, пока GGG не отреагируют на негодование сообщества адекватным образом. В текущем состоянии вкладка бесполезна.

так они и стакаются в количестве до 5000 каждый фрагмент.
другое дело что там всего 28 ячеек против 44 валютной вкладки (30 ячеек наверху для орбов, 14 в нижней панельке и ещё 1 в центре под предмет) по той же цене 75 монет, плюс последняя ещё имеет ячейки под фрагменты орбов (их я в те 44 не включил как и предмет в центре).
новая вкладка не тянет на накрутку, она более чем не завершена и не может стоить 75 монет.

Под накруткой я понимаю любую искусственно сгенерированную ситуацию, когда тебя ставят перед выбором: либо играй, как играется (без вкладок, без торговли, без множества предметов, с ограничениями), либо плати. Стандартная фишка мобильных приложений. Рано или поздно ты натыкаешься на стену определенных ограничений и вариантов много не остается. Это я и называю принуждением. Естественно, я не подразумеваю, что разработчики идут ко мне домой и бьют меня дубинками. Но изначального такого агрессивного доната в игре не было. Все реально было по выбору и твой выбор никак не влиял на процесс в игре. Сейчас только слепой скажет, что та же премиум вкладка никак не повлияет на игровой процесс. Собственно, с нее все и началось, а дальше пошло по накатанной.

Про стаки я имел в виду изначальную возможность стакать эти вещи, без вкладки. Ничто не мешает внести эту функцию. Вот у нас еще одна искусственно созданная ситуация, когда разрабы предлагают нам платный вариант решения "проблемы". При этом "проблему" они создали сами специально. И в данном случае это настолько очевидно, что у народа бомбит от такой наглости.
Понятное дело, что тут не все сидят такие "очарованные" и многие понимают этот принцип доната. Но как я сказал, я готов прощать данную модель доната, пока есть качественный контент и пока разработчики не садятся мне на голову. В данном случае это выглядит именно как попытка сесть на голову. Сейчас мы купим, как многие уже тут согласились, эту убогую вкладку и разрабы поймут, что можно поэкспериментировать и дальше.
This world is a meme Exile.
Не знаю о чем вы ноете. Есть предложение в виде вкладки под фрагменты. Как-то GGG её оформили. Хочешь покупай, хочешь не покупай. Никто к покупке не принуждает. Понимаю что есть мнения видеть её в другом виде, но это МАРКЕТИНГ, так его побери. Все хотят жить хорошо. Эта вкладка косметически упорядочит фрагменты, и не только фрагменты - стремление хорошее. Не даст сэкономить - плохо, даст заработать GGG - хорошо. Вся жизнь - череда компромиссов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация