Представляем секцию для фрагментов
" именно для этого я их и купил. что бы получать полнейшее эстетическое удовольствие от игры. что бы по цвету. вкусу. запаху. все радовала меня как если покупал пепси. что бы получать удовольствие от выпитого холодного напитка. если бы меня этого не устраивала. я бы этого не покупал. . а быть мышью. которая жрет кактус. который ей не нравится. и жалуется что он колючей. когда и есть его никто даже не заставляет. хм. вам лечиться надо. а не на форумах сидеть. Последняя редакция: Darion_Grey. Время: 26 янв. 2018 г., 9:29:23
|
|
" Вот яркий пример человека, который вырвал из контекста пару фраз и сагрился на них, да еще и выводы какие-то сделал) This world is a meme Exile.
| |
яркий пример людей. который не могут объяснить почему они покупают то, что им не нравится.
если у вас проблемы психологического характера. лечитесь. удачи. |
|
" Ты реально уже как бот вылизываешь в каждой теме. Ты же понимаешь что это ф2п проект, в котором разработчик ОБЯЗАН поддерживать всяческий онлайн и интересен? Это не Диабло 3, на которой успешно заработали огромнейшие деньги в день релиза(и на релизе дополнения) и после, уже, особо не нужно что-то масштабное добавлять, т.к. платная игра окупается по другому. Много интереса будет вызывать разработчик который клепает дофига подряд МТХ, который не успевает делать лигу в погоне за баблом, в результате она выходит сырой, который спустя 1,5 месяца фиксит критические баги, который выпускает платные транзакции сырыми(привет мап стеш) и который умудряется функционал вкладок разделить на несколько разных? Фрагменты - это как бы тоже карты, может конечно в твоей фанбойской голове фрагменты - это не доступ к отдельным картам в игре, через машину картоходца, но у нормальных людей, которые рассуждают здраво, а не у которых фанбойство головного мозга - это так. И было бы очевидно, чтобы разработчик улучшал вкладку с картами, которая не самая дешевая в игре, а не разделял её функционал на несколько вкладок. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 26 янв. 2018 г., 9:37:27
|
|
" Вот именно, не неси чушь, дегенерат :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Каким образом тут нельзя было бы расширять функционал или что мешало бы добавлению новых фрагментов? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" И откуда это отсебятина прет? Не пойму) Я вроде как все объяснил и вроде как даже сказал почему не хочу покупать текущую вкладку и почему донатил, при этом не сказал на что донатил) Но видимо, тут нужно предоставить персональный отчет по каждой транзакции, которую я купил. Делать я этого конечно не буду, твое право думать, что у меня что-то не так с головой) This world is a meme Exile.
| |
" Не спорь с ним, я ему еще с утра пытался объяснить, это тяжелый случай, когда человек не понимает того о чем сам говорит, он замолк лишь тогда, когда я убрал свои сапорт паки с профиля, он признался, что они ему не дают спокойно дышать на форуме. Последняя редакция: e1imination. Время: 26 янв. 2018 г., 10:16:37
|
|
" очень распространено, ты или не играл в ммо что прошлых что текущих лет, где есть шмотки из шопа поверх игровых или просто пытаешься создать проблему из ничего. (из тех что играл вспоминается dragon nest\c9, из новых black desert, везде есть такая система, чем пое хуже я не знаю) когда-то давно при релизе игры, когда реально было две брони там и два ведра на голову здесь и это всё, мтх нательных ещё не было, вот тогда можно было выть. только за мтх, любое шмотьё велком. " чтобы столкнуться с тем что у тебя всё забито, надо какое-то количество времени поиграть, там уже видно будет надо тебе не надо вкладку, игра не бесплатная, она только даёт шанс в неё поиграть за так. причины брать вкладки все те же - места со временем становится ноль, система монетизации и модель free-to-play не менялась, так с чего им что-то менять с базовыми вкладками? желание заработать что ли пропало? зачем им менять что-то что и так работает? я думаю им лучше видно кто и в какой момент сваливает из игры, на сколько у таких игроков вообще забиты все 4 вкладки и т.д. " я своё мнение уже оставил, вкладка убога, в ней использовано меньше половины пространства, она не интересна, если ты не собираешься продавать сеты и скапливать их десятками, как результат покупать не буду. что за люди, что они там ожидали? я правда стараюсь читать новости и реддит, но это что-то новое, комментарии разработчиков где-то были?) " не покупай. жаловаться на хреновую реализацию вкладки нормально и говорить чего там не хватает тоже нормально, как мне уже отвечал alexander_ggg - они отправляют все жалобы с этого форума. " лутбокс без влияния на игровой процесс крайне не интересная тема для обсуждений. " скидка для российского региона уже достигла 20~%, мне более чем достаточно чтобы понять, что на нас им не насрать и местная администрация не бездействовала. " к месту в итоге было про последнюю вкладку и вкладку карт, я тоже вижу халтуру, но если с вкладкой карт нормально играть на сезонных лигах можно, то с последней: уменьшение значительно цены\ больше ячеек, что-нибудь, но не так. по поводу пользования нами не могу согласиться, я тут давно и каких-то пользований не замечал, может плохо всматриваюсь, а может этого нет. про лубоксы они уже говорили в новости где-то, им они понравились т.е. эта тема здесь уже навечно, последний лутбокс стал комбинированным огонь\лёд, кому-то это заходит, если люди хотят сорить деньгами, то пожалуйста почему бы и да, это сделано для них, есть и другие конечно, не знаю какое соотношение первых к последним. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
а из четырех обычных вкладок квад сделать планируют дать возможность? пусть и платную...
| |
" Ну, ты просил накидать накруток, я тебе их накидал. Понятное дело, что это не ново и есть примеры и в других играх, но здесь это прощалось, ибо контент годный, можно простить разрабам эти маркетинговые ходы. Но как говорится, всему есть предел. И вот этот финт с секцией для фрагментов уже перебор. И ты правильно заметил халтурку с вкладкой под карты. Я бы правда сказал не халтурку, а "сырую" секцию, которую выпустили раньше времени. Печальный факт, но GGG все чаще сталкивается с такой ситуацией, когда сначала выпустят что-то, а потом допиливают. В случае с секцией для фрагментов EU-сообщество уже обозначило главную проблему. Что мешало разработчикам сделать фрагменты стакающимися, чем они друг от друга отличаются? Ничего им не мешало. Но они мало того, что решили сделать под это отдельную секцию, так теперь и продают ее за полную цену. Покупать новую секцию я не буду, пока GGG не отреагируют на негодование сообщества адекватным образом. В текущем состоянии вкладка бесполезна. This world is a meme Exile.
|