Статистика лиги Бездна

Уважаемые. По поводу красных карт. Их тупо фармить немф персонажем невыгодно. Ничего не падает почти. Ничего-это от слова совсем.
"
"
SHONYA3 написал:

А зачем каждому нужны личи, кроме тех, кто делает 40 челленжей, непонятно.

Действительно, кому нафиг сдался этот контент лиги в лиге? В следующей лиге наиграемся ещё с личами, действительно.

Дак я и не понимаю, кому он сдался кроме 40ачиверов. Что заставляет людей возмущаться низкому кол-ву личей? То ли это вредность, то ли цифра в гриндс навязала им ощущение, что они должны встретить никак не меньше 50ти.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
ruci2008 написал:
Уважаемые. По поводу красных карт. Их тупо фармить немф персонажем невыгодно. Ничего не падает почти. Ничего-это от слова совсем.

МФ не влияет на дропрейт карт.
Война за атлас - это, как я понимаю, попытка ГГГ сделать популярными все виды карт, а не только определенные из них (ваулт/форест). Попытка была хорошей, но давайте по чесноку - облажались. Вот просто фэйл. Бездна это скучнейшая лига за последнее время + еще и пинг косячил. Я кое как наковырял 20 ачивок и мне надоело.
Надеюсь на дальней дистанции эта война выльется во чтото интересное. То, что есть сейчас, это просто какой-то PathOfWindripper.

Косяк в том, что проходя карту с шейпером - она перекрашивается в елдера. Проходя ее же - она опять перекрашивается в шейпера. И что в итоге? А в итоге можно ходить одну и ту же карту бесконечно. Это значит, что можно ходить ваулт/форест точно также, как ходили раньше. Но теперь это делать стало еще выгоднее, чем раньше, потому что можно выбить какие-нить приколюхи с аффиксами от елдера/шейпера.

Естессно топовая карта - это ваулт. А разве могло быть иначе?
А вот то, что рубак больше, чем налетчиков, лично меня удивляет. Впрочем там % примерно равен, так что строго пофиг.
Обидно только за дворянку. Даже после кастрации берсов, они все равно популярнее. Значит апов дворянки недостаточно. Продолжайте апать дворянку!
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
"выкинул" за красные карты хаосов на пару экзов.

Затратил больше 500с просто чтобы открыть мапки и когда надо было гонять Шейпера по ним.

"
SHONYA3 написал:

Действительно. Никто не хочет взаимодействовать с контентом лиги, который в следующей может ни в каком виде не вернуться. Никто не хочет иметь шанс дропа предметов, в том числе и хороших, особенно с двумя дырками. Зачем, если можно дрочить волты и потом просто купить.

"
sasha136667 написал:
Карты должно быть проходить интересно и битвы с боссами высоких тиров должны быть более эпичными с большем количеством стадий чтобы сделать реальный вызов игрокам.

Извиняюсь, но когда ты абсолютно точно можешь убить босса за несколько секунд, и из фазы в фазу переводишь его буквально за одно нажатие кнопки - смотреть на всю эту эпичность в десятый раз как-то раздражает. Особенно когда твои он килл эффекты и чарджи успевают отваливаться пока вся эта эпичность происходит. В каком месте это вызов? Может для голого милишника с белой пухой, незакапленными резами и 4к хп, но такие обычно не доходят до т15 Китавы и Аракали.

"
Квантити не влияет на дроп карт, если что.

Это верно. Но обычно карты пачками толкают именно фармилы-нереал в квантити - они им попутно дропаются.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 30 янв. 2018 г., 20:49:11
"
SHONYA3 написал:
"
"
SHONYA3 написал:

Действительно, кому нафиг сдался этот контент лиги в лиге? В следующей лиге наиграемся ещё с личами, действительно.

Дак я и не понимаю, кому он сдался кроме 40ачиверов. Что заставляет людей возмущаться низкому кол-ву личей? То ли это вредность, то ли цифра в гриндс навязала им ощущение, что они должны встретить никак не меньше 50ти.

Ну т.е. нормально, что контент лиги ты видишь в 1% случаев, ага? Думаю для таких в следующей лиге нужно единственной особенностью сделать портал, в которой будет появляться моб и портал будет появляться 1 раз на миллион, при этом деля шанс появления между всеми игроками онлайн и более ничего.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
SHONYA3 написал:
"
"
SHONYA3 написал:

Прикинь, чтоб хоть посмотреть. Лига все-таки про них, а я еще не встречал. Да, лига вышла отстойная, никакого желания делать испытания ((. И рандом в игре таки странный, то год не падает какой-то уник, то на одной карте сразу два подряд, частенько замечал. И система, когда три билда могут все, а остальные, выложенные на форум, сосут, как-то хреноватенько смотрится ((.
Последняя редакция: atsassin. Время: 31 янв. 2018 г., 1:31:51
"
atsassin написал:
И система, когда три билда могут все, а остальные, выложенные на форум, сосут, как-то хреноватенько смотрится ((.

какая система? сделай билд, который не будет "сосать", в чем проблема-то?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
atsassin написал:
И система, когда три билда могут все, а остальные, выложенные на форум, сосут, как-то хреноватенько смотрится ((.

алеша на англофорум не пробовал войти? там материала гораздо больше
как же не хочется говорить что люди зажрались, но люди зажрались.

первая лига была анархия и онслот, что они "добавляли" не сложно узнать и сколько "контента" они вводили тоже, сейчас это разломы по земле и нежить сочащаяся из этого разлома с противными плюющимися какими-то червями хреновинами с наградой в конце, либо локацией с мобами или боссом.

не понимают что было и что стало и как много ещё будет.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация