Новые микротранзакции - Небесный Праведный огонь, новые плащи и многое другое!

"
Клиент игры до сих пор крашится. А тут опять новые МТХ? Вел дан. :D
Только за вчера человек 5 крашнулось, пытаясь зайти в мой х/о и мне приходилось самому портаваться. Несколько человек крашилось на ротации, а фееричным событием был краш клиента когда я сам решил альтабнуться и игра крашнулась.) Сколько вам там ещё нужно баблеца с МТХ, чтобы хватило денег для работы над стабильностью клиента? Шел 2018 год и только одна единственная игра умудряется до сих пор крашиться как пиратка какая-то.)

пф, краши... А как насчет радужных лучей добра, которые появляются в разных местах разных цветов в зависимости от света, цвета, эффекта, среды? Когда в уберлабе или на триалах у тебя на 70% экрана коричневое пятно? Для тупых - я сейчас о глюках графики. Они у всех есть.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
Icih3 написал:

Я человек простой,вижу что системные требования соответсвуют - ставлю игру. А то, что ГГГ наращивает эффекты, не особо смотря в сторону нагрузки на движок, это фигня. К примеру Дота не смотря на все изменения и даже переход на Сорус2 как шла на минималках на ведрах с кнопками, так и идет. Тут уж ГГГ пусть или крестик снимут или штаны оденут в плане требований.

Про доту 2 и ведра, миф уже давно развеян.
"
Icih3 написал:

Ну и да, вопрос о забагованности и скорости фикса багов, к скорости ответов и актуальности работы саппорта в ветках форума багов к винтам то как относится?

Отлично относится.Для сравнения, установи игру на обычный диск, поиграй, а потом перемести игру на ссд.Разница видна не вооруженным глазом. Разница даже видна на обычных винтах с объемом кеша 16мб и 128мб.
"
gank3dprvl написал:
"
Только за вчера человек 5 крашнулось, пытаясь зайти в мой х/о и мне приходилось самому портаваться. Несколько человек крашилось на ротации, а фееричным событием был краш клиента когда я сам решил альтабнуться и игра крашнулась.) Сколько вам там ещё нужно баблеца с МТХ, чтобы хватило денег для работы над стабильностью клиента? Шел 2018 год и только одна единственная игра умудряется до сих пор крашиться как пиратка какая-то.)

пф, краши... А как насчет радужных лучей добра, которые появляются в разных местах разных цветов в зависимости от света, цвета, эффекта, среды? Когда в уберлабе или на триалах у тебя на 70% экрана коричневое пятно? Для тупых - я сейчас о глюках графики. Они у всех есть.

Тоже такое было, но последнй раз месяц назад где-то. Даже скрин есть.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"
gank3dprvl написал:
"

Тоже такое было, но последнй раз месяц назад где-то. Даже скрин есть.

xDD
"
zubor11 написал:
Разочаровался в РФе, ничего под ним не видно, как буд-то пол экрана зацензурено :D

В английской ветке говорят, что не видно на столько много, что штормколлы Атзири и круги берреров скрываются.
E = mc^(OMG)/wtf
Неудивительно, когда МТХ ставят на конвейер, ни изюминки как раньше, ни проверки на работоспособность, наклепали и в продажу.
Последняя редакция: e1imination. Время: 1 февр. 2018 г., 0:41:50
А чего не сделали черную и белую повязку на глаз? Kappa
"
JasonMckenny написал:

Ты там рекламу в скриншот пытался впихнуть? :D
"
DoEFotGS написал:
"
zubor11 написал:
Разочаровался в РФе, ничего под ним не видно, как буд-то пол экрана зацензурено :D

В английской ветке говорят, что не видно на столько много, что штормколлы Атзири и круги берреров скрываются.

Да там 90% заливки, граунд эффекты заметить почти нереально. Сама идея конечно хорошая, в убежище смотрится отлично, но играть с ним проблематично.
"
toglory написал:
"
JasonMckenny написал:

Ты там рекламу в скриншот пытался впихнуть? :D

Toasty!
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация