Новые микротранзакции - Небесный Праведный огонь, новые плащи и многое другое!
" норм рофлишь садись пять | |
Разочаровался в РФе, ничего под ним не видно, как буд-то пол экрана зацензурено :D
| |
Как то чудно видится после нерфа огня и големов делать под них внешки....
|
|
Лучше cделайте The Surrender, а то уникальный предмет без уникальной текстуры.
| |
Я человек простой, вижу что поменяли одни текстурки без новых анимаций, игнорирую халтуру.
Лучше бы реально уже анимации подтянули, а то они уровня 2008го года. Тогда бы может и все mtx привлекательнее выглядели. |
|
Самый скучный билд в игре.Если графоний поднять в игру вобще не зайти будет)
| |
" Одни кричать,"давай оптимизацию",другие кричат "Давай графику". Вот только компьютеры никто менять не хочет.Большинство сидят на офисных огрызках с минимум оперативной памяти, на древних винтах с 8 мб кеша. | |
" Я человек простой,вижу что системные требования соответсвуют - ставлю игру. А то, что ГГГ наращивает эффекты, не особо смотря в сторону нагрузки на движок, это фигня. К примеру Дота не смотря на все изменения и даже переход на Сорус2 как шла на минималках на ведрах с кнопками, так и идет. Тут уж ГГГ пусть или крестик снимут или штаны оденут в плане требований. Ну и да, вопрос о забагованности и скорости фикса багов, к скорости ответов и актуальности работы саппорта в ветках форума багов к винтам то как относится? Последняя редакция: Icih3. Время: 31 янв. 2018 г., 10:43:53
| |
По мне так РФ не очень. Не видно, чтобы мобы сгорали... визуальная фишка самого камня теряется.
|
|