Недавние улучшения производительности на стороне сервера и распродажа секций

"
MuzD_D написал:
не вижу никаких проблем с мф-ом.вижу проблемы с хай левел контентом.
шейпер слаб и убог наградами, убер лаба вообще стала изейшей и скучной,
убер атзири так же стала УГ по наградам благодаря новым раркам.

так вот собирая гир за 300-400 екзов тупо нет челленджа в игре.
собрал,всех убил мизинцем левой ноги.при этом по факту имея крайне мало профита,ибо
из хай контента уже ничего особо не ценится.

получвется,люди,чтобы фармануть себе валютки хорошо вынуждены шпилить на мф.

давно пора апнуть хорошенько хай контент.и урон и хп боссам+корректировка наград.
да так апнуть,чтобы без 5-6 млн дпс там было нечего делать

прямо как тебе в подобных обсуждениях
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
оптимизация 0
"
l___melky___l написал:

Я думаю лучше рф занерфить, чтобы он не играбельным был, а то слишком легко он контент проходит.

Ну да , где-то так и есть, получаешь 100 экзов и фармишь легко весь контент, ну и лвл в районе 95 тоже желательно.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 2 февр. 2018 г., 5:56:57
"
SHONYA3 написал:
"
MuzD_D написал:

собрал,всех убил мизинцем левой ноги.при этом по факту имея крайне мало профита,ибо

давно пора апнуть хорошенько хай контент.и урон и хп боссам+корректировка наград.

прямо как тебе в подобных обсуждениях

иди гуляй,мальчик,не дорос еще ко мне обращаться
"
"
l___melky___l написал:

Я думаю лучше рф занерфить, чтобы он не играбельным был, а то слишком легко он контент проходит.

Ну да , где-то так и есть, получаешь 100 экзов и фармишь легко весь контент, ну и лвл в районе 95 тоже желательно.)

100 экзов это разве дорого? Нормальный МФ 500 - 700 экзов стоить будет. Так почему мф надо убрать, а рф нерфить не надо? И если ты говоришь про 100 экзов на персе PatrarchDed, то ими там не пахнет.
"
MuzD_D написал:

Сам то наберешь 5 - 6 млн, без ауработа? Минера через каскад не предлагать. Идеи из разряда, а давайте жить в ПоЕ. На счет наград согласен.
Последняя редакция: l___melky___l. Время: 2 февр. 2018 г., 6:05:08
"
MuzD_D написал:

иди гуляй,мальчик,не дорос еще ко мне обращаться

Я серьезно. С твоим уровнем компетенции только гайды читать с пометкой "для новичков".
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
уже отписывал в какой-то теме, что нет смысла получается делать не мф билд сильный, т.к. мферы также как и ты могут и будут фармить т14 ваулт. В моём френдлисте буржуй мфциклонер одетый в фул говношмот на квантити также фармит т14 ваулт, ещё и подкачивается там. Разница между им и мной только в том, что я могу походить на гвардов и убербоссов.
"
l___melky___l написал:
"
"
l___melky___l написал:

100 экзов это разве дорого? Нормальный МФ 500 - 700 экзов стоить будет. Так почему мф надо убрать, а рф нерфить не надо? И если ты говоришь про 100 экзов на персе PatrarchDed, то ими там не пахнет.

Ага, чё за кул стори, мальчик, почему не 1500-1700 экзов? МФеры с 4к хп на изи чистят т14 под фул секстантами, алло, в игру то хоть зайди один раз. :D
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
l___melky___l написал:

РФ уже нерфили, причем и прямо, и косвенно через нерф Феникса. А контент он ничуть не лучше других билдов проходит.
Последняя редакция: nordim777. Время: 2 февр. 2018 г., 6:23:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация