Недавние улучшения производительности на стороне сервера и распродажа секций
" Вася я сейчас говорю не о дрочилове фаулта, а о фулл контенте, то что они на изи чистят т14 я вкурсе. |
|
" Нц раз в курсе, чё тогда ты тут свою варежку открываешь дальше? Речь идёт и шла о фарме валюты МФерами, при чём тут весь контент, вася? И да, мфер отбивает потраченную валюту на гир меньше, чем за неделю. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 2 февр. 2018 г., 6:28:41
|
|
" + /ps - подтяни импликты на вещах ;) |
|
" Сходи в больничку, тебе там витаминчики проколят, а то агрессивный какой то. По сути, дело не в игре, а в тебе, в каждой теме ты чем то недоволен, обиженный что ли? Ну и собственно перестань завидовать людям в мфе. Последняя редакция: l___melky___l#2795. Время: 2 февр. 2018 г., 7:09:52
|
|
" "Нормальный мф" за 500-700 экз? Мне просто интересно, что ты собрался туда пихать? Я вот просто не могу представить, что можно напихать на 700 экзов, что бы было "нормально" в отличие от ненормального. Рипер с доп стрелой, 6л тело с +1 камнями, биско с +1 курсой, колчан ригвальда с доп стрелой и пару мирорных абис джавелов разве что, но это ж лютый бред, лол |
|
" Рарный колчан с шейп модом стоит 200 экз о чем речь. |
|
Капец , чурка ты пластиковая, я сюжетку даже если 4 раза прохожу за одну лигу,
это никак не сравнить сколько сотен раз ты проходишь одну и ту же какую-нибудь карту, например хранилище. И после этого ты, софтина глючная, пытаешься меня уведомлять о том что я задрочу вместо того чтобы как ты хай-контент осваивать? Пи ... пи ... пи ... Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 февр. 2018 г., 8:06:30
|
|
" держи в курсе ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
так что там, заметны улучшения нет для кого-то
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Я естественно про коррапченый на +стрелу в импликте и + стрелу в моде. Последняя редакция: l___melky___l#2795. Время: 2 февр. 2018 г., 8:24:37
|
|