Завершение продаж наборов поддержки Бездны!
" А кто тебе сказал, что free to play это бесплатная модель? Просто в данной ситуации местные "арабские шейхи" в том числе оплачивают контент для таких как мы с тобой)). А возможность дать ГГГ посильную денежку остается на совести каждого отдельно взятого игрока. В этой игре одна из самых щадящих фтп моделей. У людей бизнес, и слава богу, что он приносит прибыль, иначе судьба была бы гонять лысого в Д3, где разрабы обосрались с коммерческой моделью и похерили целую франшизу (ИМХО). Последняя редакция: conandron. Время: 5 февр. 2018 г., 4:21:06
| |
" В этой игре нету ничего особенного в ф2п модели, даже наоборот, она местами очень сильно заставляет покупать, в частности вкладки(в частности валютная и прем), без которых на текущий момент, при активной игре, не очень комфортно играть. У того же батлрайта в разы лучшая ф2п модель, да даже у хотса лучше. В каком месте интересно близзард "обосрались" с коммерческой моделью? Они продали игру тиражом 3,5кк копий за первые сутки, и 30кк за 3 года +дополнение - игра окупилась сполна, как собственно и основная масса других игр с моделью b2p. Так что хз при чём тут "разрабы обосрались с коммерческой моделью игры д3". Вот например ЕА обосрались с БФ, т.к. планировали продать больше 8кк копий, а продали почти 7кк.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 5 февр. 2018 г., 4:31:06
|
|
" Батлрайт не АРПГ с навороченной механикой генерации шмота, а тупо сессионка, как собственно и Д3 на сегодняшний момент. Суровая правда в том, что у ПоЕ нет конкурентов ее уровня и при такой ситуации фтп очень щадящая. В свое время Д3 EU мне обошелся в 3к + аддон в актуале около 2к (точно не помню), конвертируй эту сумму в монеты и хоть обкупись вкладками и думать забудь о донате в ПоЕ. Я видеть не могу то, чем стало Д3; мне очень нравится механика и постоянные обновления в ПоЕ. Неужели я настолько принципиален и ограничен, что ни копейки не заплачу в игре с приставкой free, даже если эта игра затягивает меня на порядок сильнее чем ААА b2p проект ВЕЛИКОЙ компании, у адептов которой главный аргумент - вы купили игру поиграли 100ч и разработчик вам больше ничем не обязан. Д3 продал отдел маркетинга, чем окупил многолетнюю разработку сингловой части, к отделу маркетинга Близзов претензий нет, а коммерческая модель игры с перспективой на развитие была завязана на аукцион за реал, и эта модель провалилась, поставив жирный крест на развитии игры. | |
" во многом, да. Если бы не ПоЕ, арпг бы уже 15(ну или 12, когда там тайтнквест выходил) лет как не существовал как жанр. Крис - мессия. Спасибо, что ты есть, Крис. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 5 февр. 2018 г., 5:04:07
| |
" Делают как надо там где могут что-то сделать не отрывая жопы, а там где нужно вместо того что бы клепать новые МТХ, диз. разделу оторвать свой зад и поправить в игре свой же косяк, будут молчать неделями, за то если ты напишешь на арабском пропущенном через гугл и после переведенном на иврит про проблемы с покупкой МТХ, то тебе ответят еще быстрее, нежели чем через час. А еще мне очень нравятся ответы сапорта "мы не можем вам ничем помочь, но вы можете спросить игроков на форуме", вот это вообще абзац. Видимо придется спросить, кто-н знает где в 3.1 получить Memory of Awakening ? Которые к слову были удалены из игры в 3.1, но при этом требуются в ачивках, потому как сапорт не знает и шлет меня к вам за ответами. Последняя редакция: e1imination. Время: 5 февр. 2018 г., 5:41:23
|
|
Короче,а английской версии про лохмотья не сказано,там используется слово FABULOUS (сказочный,потрясающий,невероятный),и кусок фразы,где у нас про лохмотья)),у них звучит так,- ... если вы не выглядите потрясающе,какой в этом смысл.
| |
Вот перевод с гуглпереводчика
Это одно дело, чтобы обойти герметизацию подземных логов монстров, но если Вы не выглядите потрясающе, пока вы это делаете, в чем смысл? Мы собрали самые горячие новые взгляды в этом сезоне, как определено нашей группой экспертов моды. Посмотрите видео! | |
Это только начало вы схавали секцию для фрагментво за 75 монет и защищали ггг ведь им нужно кушать а теперь вас называют мусором напрямую если у вас нету мтх ну чё дальше будите жрать или всё таки поймёте что вас немного нае??
|
|
Первая доза - БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС!!1111адинадинадин
XD | |
только снгшки постоянно ноют что везде донат и т.д
скупые до ужаса, вас вроде никто не заставляет ничего покупать, удивляют еще некоторые которые плачут что вкладку для торгов надо покупать :) |